ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Адмирал Бездорожье сломал танки в Польше



Перевозивший снаряды для танков американский грузовик перевернулся в Польше. Официальная причина - несоответствие скорости дорожному покрытию. Добро пожаловать в Европу, господа.
В результате двое американских военнослужащих (водитель и пассажир) получили легкие ранения, а дорога оказалась заблокирована из-за рассыпавшихся снарядов.

Но это лишь начало истории о том, как Штаты ехали завоевывать мир, но так и не доехали. Адмирал Бездорожье показал, кто в Восточной Европе хозяин.
Не прошло и пары дней, как операция под настоящим названием "Атлантическая решимость" была приостановлена, потому что американская бронетехника столкнулась с мостом.
"Американская бронетехника понесла потери (!) при столкновении с невысоким мостом в ходе переброски танков из Германии в Польшу".
[Spoiler (click to open)]


Думаете, на этом приключения американской техники в Европе окончились? Как бы не так!
Сопровождающие забыли выключить электронные системы во время транспортировки танков, в результате чего целая партия машин прибыла в пункт назначения с полностью разряженными аккумуляторами.

Но и это ещё не всё: несколько образцов оказались не полностью заправленными. Их пришлось оставить в Германии, пока военные не примут решение о способе их дальнейшей транспортировки.

Нападает Адмирал Бездорожье не только на несчастную Польшу.


Досталось Литве - там тоже перевернулся американский грузовик, но по непонятным американцам причинам.



А все потому, что какая угроза - такие и танки. И в очередной раз можно убедиться, что никто не собирается серьезно относиться к вооружению Европы против России, ибо нет никакой агрессии и нападать никто не собирается. Разве что мосты иногда бросаются на бронетехнику. Так и победим - молча наблюдая за попытками защититься от российского бездействия.


Ну, а к списку чудесных курьезов обязательно надо добавить бомбардировки Хамви. Зрелище просто незабываемое.

Tags: вооружение, европа, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

  • «Пару лишних тонн» мы примем!

    Меркантильное стремление турецкого правительства заработать рождает все новые проблемы. Республика, пытаясь реализовать экономические и политические…

  • На превентивный удар напрашиваются?

    За последний год Североатлантический альянс чересчур сильно облюбовал Черноморский регион: сначала самолеты разведчики стали чуть ли не в два раза…

  • Доверяй, но проверяй по-идлибски

    Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о…

  • К чему приводит зависимость?

    США продолжают играть с огнем в Сирии. Не имея разрешения официального Дамаска, американский военный контингент, как не посмотри, находится в…

  • «Красуха» попала под подозрение

    Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на…

  • Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

    Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →