ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Адмирал Бездорожье сломал танки в Польше



Перевозивший снаряды для танков американский грузовик перевернулся в Польше. Официальная причина - несоответствие скорости дорожному покрытию. Добро пожаловать в Европу, господа.
В результате двое американских военнослужащих (водитель и пассажир) получили легкие ранения, а дорога оказалась заблокирована из-за рассыпавшихся снарядов.

Но это лишь начало истории о том, как Штаты ехали завоевывать мир, но так и не доехали. Адмирал Бездорожье показал, кто в Восточной Европе хозяин.
Не прошло и пары дней, как операция под настоящим названием "Атлантическая решимость" была приостановлена, потому что американская бронетехника столкнулась с мостом.
"Американская бронетехника понесла потери (!) при столкновении с невысоким мостом в ходе переброски танков из Германии в Польшу".
[Spoiler (click to open)]


Думаете, на этом приключения американской техники в Европе окончились? Как бы не так!
Сопровождающие забыли выключить электронные системы во время транспортировки танков, в результате чего целая партия машин прибыла в пункт назначения с полностью разряженными аккумуляторами.

Но и это ещё не всё: несколько образцов оказались не полностью заправленными. Их пришлось оставить в Германии, пока военные не примут решение о способе их дальнейшей транспортировки.

Нападает Адмирал Бездорожье не только на несчастную Польшу.


Досталось Литве - там тоже перевернулся американский грузовик, но по непонятным американцам причинам.



А все потому, что какая угроза - такие и танки. И в очередной раз можно убедиться, что никто не собирается серьезно относиться к вооружению Европы против России, ибо нет никакой агрессии и нападать никто не собирается. Разве что мосты иногда бросаются на бронетехнику. Так и победим - молча наблюдая за попытками защититься от российского бездействия.


Ну, а к списку чудесных курьезов обязательно надо добавить бомбардировки Хамви. Зрелище просто незабываемое.

Tags: вооружение, европа, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →