ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Адмирал Бездорожье сломал танки в Польше



Перевозивший снаряды для танков американский грузовик перевернулся в Польше. Официальная причина - несоответствие скорости дорожному покрытию. Добро пожаловать в Европу, господа.
В результате двое американских военнослужащих (водитель и пассажир) получили легкие ранения, а дорога оказалась заблокирована из-за рассыпавшихся снарядов.

Но это лишь начало истории о том, как Штаты ехали завоевывать мир, но так и не доехали. Адмирал Бездорожье показал, кто в Восточной Европе хозяин.
Не прошло и пары дней, как операция под настоящим названием "Атлантическая решимость" была приостановлена, потому что американская бронетехника столкнулась с мостом.
"Американская бронетехника понесла потери (!) при столкновении с невысоким мостом в ходе переброски танков из Германии в Польшу".
[Spoiler (click to open)]


Думаете, на этом приключения американской техники в Европе окончились? Как бы не так!
Сопровождающие забыли выключить электронные системы во время транспортировки танков, в результате чего целая партия машин прибыла в пункт назначения с полностью разряженными аккумуляторами.

Но и это ещё не всё: несколько образцов оказались не полностью заправленными. Их пришлось оставить в Германии, пока военные не примут решение о способе их дальнейшей транспортировки.

Нападает Адмирал Бездорожье не только на несчастную Польшу.


Досталось Литве - там тоже перевернулся американский грузовик, но по непонятным американцам причинам.



А все потому, что какая угроза - такие и танки. И в очередной раз можно убедиться, что никто не собирается серьезно относиться к вооружению Европы против России, ибо нет никакой агрессии и нападать никто не собирается. Разве что мосты иногда бросаются на бронетехнику. Так и победим - молча наблюдая за попытками защититься от российского бездействия.


Ну, а к списку чудесных курьезов обязательно надо добавить бомбардировки Хамви. Зрелище просто незабываемое.

Tags: вооружение, европа, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo centercigr 16:00, вчера 5
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →