ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Сирии работает списанная военная техника

Военная операция в Сирии стала проверкой на прочность российских оборонительных вооружений, которые составляют ПВО Сирии. И это не только эксперимент над тем, насколько эффективна наша техника в боевых условиях, но и прямое доказательство того, что наши технологии ушли далеко вперед от разработок советского периода.

Известно, что именно Россия является крупнейшим поставщиком оружия для сирийской армии: по данным Стокгольмского института исследования проблем мира, Россия обеспечила почти 50% совокупного оружейного импорта Сирии, большую долю которого составляли ЗРК и противокорабельные ракеты.
По данным процентным соотношениям появляются предположения, что Россия затрачивает на Сирию огромные сумму, поставляя туда только новейшие разработки.

Мало кто понимает, что РФ намного больше заработала, отправив в Сирию для эксперимента несколько новеньких С-300 и С-400 и показав всем на что они способны.
Все больше стран обращают внимание на российские разработки и заключают договоры о поставках данной техники к себе на вооружение.

Поставки в Сирию никогда полностью не состояли из новейших разработок. и тут как нельзя кстати пришлась давно не эксплуатирующаяся в ВС РФ техника. Которая представляет собой вполне уместную и достаточную поддержку со стороны России.

В сети появились фотографии российской военной техники в Тартусе, переданной армии Сирийской Арабской республики. На них запечатлены танки Т-62, бронемашины БМП-1 и военные грузовики ГаЗ старой модели. Обозначенные поставки танков в Сирию свидетельствуют, что данный тип бронетехники продолжает находиться на хранении российской армии. По данным IISS, еще 7 тыс. машин находятся на хранении в России (на 2016г.).




[Spoiler (click to open)]





Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

  • Кто "заказал" Минобороны

    Трагическая гибель российского летчика Романа Филипова вызывает разные эмоции. Это гордость за героев, способных на жертвы ради борьбы со злом,…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →