ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Против Трампа за 150 тысяч рублей



Одна американская газета рассказала, что митинги против избранного президента США качественно оплачиваются. Ставка в месяц 2500 долларов, в час 50 долларов. Более того, один из организаторов тусовки, посмеиваясь, объяснил, что протестные митинги - это такой вид перфоманса, и ничего дурного в нем совсем нет.
Потом такие митинги показали по ТВ, а потом рейтинг Трампа стал рекордно низким для президентской должности. А потом заговорили и о том, что Клинтон собирает восстание. Просто вид перфоманса... А народу, который беспрекословно (и в этом мы с американцами очень похожи) доверяет всему, что видит в СМИ, только дай красивую картинку, и они уже воодушевятся.

Доказательством тому, что жителей Штатов несложно убедить в самом немыслимом, является их вера в то, что именно русские "выбрали в США президента". Согласно последним опросам, активное освещение вопросов "кибератак" сделало свое черное дело и американцы, которые еще недавно понятия не имели, где на карте находится Россия и чем она отличается от Украины, уже верят в "русское зло".

Все это, естественно, играет против г-на Трампа, который удивительным образом всего за месяц своего пребывания в политических кругах успел дискредитировать и свои отношения с русскими, и собственные американские спец. службы. И тем, и другим Трамп призвал не доверять, но, позвольте, кому теперь должен верить целый народ?

Последствия неосторожных слов избранного президента и платных "перфомансов" в исполнении актеров без Оскара уже отразились на возможных назначениях на ключевые позиции в новой администрации. Так, Рекса Тиллерсона, который должен был стать гос. секретарем, до сих пор обсуждает специальная комиссия, вместо того, чтобы быстро проголосовать. Что это, как не результат воздействия "kompromatov", митингов и фильмов BBC?

Обычно иллюзию демократических выборов в США устраивали сами американцы, но на этот раз демократия случилась сама по себе (как иначе оправдать появление Трампа в Белом доме, я не знаю). И вы только посмотрите, как настоящая битва за президентское кресло удивила самих американцев! Удивила настолько, что общественность даже митинги готова оправдать, лишь бы происходящему нашлось более-менее подходящее объяснение.

Кстати, в том же фильме BBC, посвященном "компромату" Путина на Трампа, практически все американские спикеры (в том числе, бывший ЦРУшник) говорят о подрыве демократических ценностей, о дискредитации американской демократии. А как по мне - так именно демократия и случилась в США, и ничто другое. К тому же, если допустить реальное вмешательство сторонних сил в итоги выборов - что это, как не ответ американской демократии ее же методами?

Но, как уже было сказано в начале поста, американский народ - ребята внушаемые. Если им говорят, что выборы с червоточинкой, значит, так оно и есть. Придется все-таки выучить географию, чтобы хоть примерно представлять, кто же те люди, что "выбрали им президента".


Tags: запад, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →