ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Савченко предложила "сдать Крым", чтобы вернуть Донбасс



Когда вся Украина переживала за судьбу осужденной в России "летчицы" Надежды Савченко, никто из активных патриотов и предположить не мог, что закончится все это предложением "сдать Крым России".

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим, они должны отказаться от Крыма", - заявила депутат Верховной Рады.

Ее предложение заключается в том, что решить вопрос Донбасса возможно только мирным путем, для этого необходимо сесть за стол переговоров с главами ЛНР и ДНР. И именно "сдача Крыма" будет стимулом для заключения мира. Однако почему после признания российской территории российской другие области, которые считают себя автономными от Украины, пойдут на перемирие, непонятно. Савченко явно ошибается в расчетах, и единственное, что пока у нее получается действительно неплохо - играть роль очень важной для украинской политики персоны. Стоит признать, что образ честной и независимой прилип к ней насовсем (ссора с Тимошенко лишь добавила Савченко "пикантности"), однако полномочий у нее как не было, так и нет. А в Минский процесс тетеньку, осужденную в РФ за убийство журналистов, вряд ли пригласят.

Я не знаю, что происходило с Савченко в российской тюрьме, но если сравнить ее ДО заключения (как она вопила, что нужно решать все только полным уничтожением) и ПОСЛЕ (с ее удивительно пацифистским настроением), то можно увидеть двух совершенно разных людей. И если первая Савченко вполне похожа на типичного участника "АТО", то вторая Савченко опасна для всего текущего режима в Киеве, потому что ее идеи отличаются, как это ни странно, определенной долей адекватности.

Тем не менее, она как была убийцей, так и остается. И ничего в этом не изменишь.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments