ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про Павленского и яйца всмятку

На "художника" и "оппозиционера", а также тонко чувствующую натуру с атрофированными частями тела, возможно, будет заведено дело. Органы (следственные) проводят проверку по факту изнасилования пока еще гражданином Павленским некоей дамы, которая, на самом деле, даже не жена или подруга пока еще гражданина Павленского. И, судя по всему, проверка покажет что-то не совсем приличное, раз пока еще гражданин Павленский решил по-быстрому свалить во Францию. И, вы не поверите, попросить там ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища. Наверное, потому что предполагаемая жертва любила политику, не иначе..

Чем известен Павленский.
Пожалуй, самое яркое и громкое его дело - ноябрь 2013 года, прибитый к брусчатке на Красной площади Москвы парный мужской, эм, орган.
Широкая известность пришла к Павленскому после акции с зашиванием рта в поддержку панк-группы Pussy Riot.
В мае 2013 года у стен Заксобрания в Петербурге Павленский разделся догола и завернулся в колючую проволоку.
В октябре 2014 года Павленский влез на забор Института психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха.
Последним по времени стал перформанс "Угроза" - ноябрьской ночью 2015 года Павленский облил бензином и поджег дверь здания ФСБ.

В общем, Россия, как вы можете понять, много потеряет после иммиграции такого талантливого и самобытного человека. Кстати, был уже один такой, любил акции устраивать, теперь страдает. Но сейчас о Павленском.

Чем думает и на что надеется группа людей типа Пусси, Павленского и других мастодонтов терзания своего тела и мозга окружающих? Что движет людьми, когда в знак чего бы то ни было они делают еще хуже, чем было до них? Павленский и иже с ними называют себя акционистами, однако на деле они не то чтобы не творческие личности, они банальные хулиганы, без царя в голове. Чувство меры, понятия морали, закона и нравственности потеряны напрочь. Почему именно они считают, что должны это все защищать? Все равно, что тушить огонь безнзином.
[Spoiler (click to open)]
Истинная суть таких перфомансов раскрывается позднее, когда их авторы-исполнители показывают свои настоящие лица. Так было с лидером "Войны" Воротниковым, который убегал от полицейских из-за разбоя - уже не в России, а в "толерантной и добренькой" Европе, тоже самое в итоге происходит с Павленским, которые вместо "свободного художника" оказался обычным психопатом. И речь даже не про времена и нравы, а про то, что психические заболевания надо не поощрять, а лечить. И если надо - принудительно.

П. С. Но больше всего меня по-прежнему интересует простой вопрос: откуда у этих тунеядцев деньги? И на какие шиши они иммигрируют в Европу?
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

  • Цирк с конями и прочими бабченками

    Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры…

  • Зачем украинцы взорвали свой военный склад

    Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов. Возгорание на складе на…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments