ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хитровыдуманный Берлин



Так интересно получается. Германия, которая, в общем-то, основатель всего антироссийского движения в Европе и главный идеолог санкций, сама своим действиям не рада. Берлин пошел на дипломатические уловки, чтобы пригласить к себе главу Минсельхоза России Александра Ткачева, включенного в санкционный список Европейского союза

22 января состоится встреча министров сельского хозяйства стран G20, а для того, чтобы представитель РФ смог присутствовать на мероприятии, немецкому правительству пришлось приравнять данную встречу к мероприятиям под эгидой ОБСЕ. Удивительно и то, что сделан этот шаг не ради блага всех 20 участников, а только лишь потому, что планируется встреча нашего министра с немецким коллегой тет-а-тет за закрытыми дверями.

Вот и рассматривайте этот парадокс, как хотите. Лично я вижу в нем отражение всей западной политики последних трех лет. Они готовы уши себе откусить, лишь бы выслужиться перед кем-то и стать идейными антироссийским игроком. То, что на самом деле плохо для обеих сторон (убытки от санкций в РФ есть и странно этого не признавать), никоим образом не идет на пользу всем, поддержавшим санкций. Только странно, что открытая, справедливая и честная Европа не может признать свою ошибку, предпочитаю исподтишка подворовывать российское расположение.

Tags: запад, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo centercigr 16:00, вчера 4
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →