ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

На Украине не бывает "Дождя". Там все к солнышку стремятся



Украина запретила самый "либеральный" российский канал, который не только не любит российскую власть, но и всячески заступается за действия Киева на Донбассе. Это говорит о том, что:
- во-первых, на Украине не привыкли читать то, что подписывают
- во-вторых, если там кто-то пожаловался на ущемление прав украинцев, как это было с "Дождем", то разбираться никто не будет, как в настоящем государстве одной нации права украинцев - священны
- в-третьих, настал тот момент, когда за "врагов" народа с русофобского телеканала заступились Песков и Володин. Удивительный день.

В новости о запрете "Дождя" на Украине сосредоточие всего, что происходит в стране в последнее время. Канал функционировал все три года, никого не пугал и не ущемлял. Почему? Потому что в хаосе никто не замечал, что он вещает ... на русском языке. Кстати говоря, о причинах "трагедии": я лично насчитал уже три версии, которые называют поводом закрыть канал, в том числе, демонстрация фильма "Быстрее, чем кролики", где показаны русские полиционеры.

Страшно даже представить культурный шок самого "Дождя", который топил-топил за слово "аннексия", а теперь вот и заступаться, в общем-то, негде. В России не смотрят, на Украине - нельзя. Сложно ребятам в этом непростом мире. Вот и за кого им теперь топить? За Пескова, который умело воспользовался ситуацией, заявив про ограничение свободы слова? Ведь и правда, в России-то дождь не запрещен и даже участвует в важных государственных мероприятиях, таких как пресс-конференция президента. Вот и кому теперь верить, если мир - сплошной обман?


Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

  • Цирк с конями и прочими бабченками

    Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры…

  • Зачем украинцы взорвали свой военный склад

    Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов. Возгорание на складе на…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →