ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

На Украине не бывает "Дождя". Там все к солнышку стремятся



Украина запретила самый "либеральный" российский канал, который не только не любит российскую власть, но и всячески заступается за действия Киева на Донбассе. Это говорит о том, что:
- во-первых, на Украине не привыкли читать то, что подписывают
- во-вторых, если там кто-то пожаловался на ущемление прав украинцев, как это было с "Дождем", то разбираться никто не будет, как в настоящем государстве одной нации права украинцев - священны
- в-третьих, настал тот момент, когда за "врагов" народа с русофобского телеканала заступились Песков и Володин. Удивительный день.

В новости о запрете "Дождя" на Украине сосредоточие всего, что происходит в стране в последнее время. Канал функционировал все три года, никого не пугал и не ущемлял. Почему? Потому что в хаосе никто не замечал, что он вещает ... на русском языке. Кстати говоря, о причинах "трагедии": я лично насчитал уже три версии, которые называют поводом закрыть канал, в том числе, демонстрация фильма "Быстрее, чем кролики", где показаны русские полиционеры.

Страшно даже представить культурный шок самого "Дождя", который топил-топил за слово "аннексия", а теперь вот и заступаться, в общем-то, негде. В России не смотрят, на Украине - нельзя. Сложно ребятам в этом непростом мире. Вот и за кого им теперь топить? За Пескова, который умело воспользовался ситуацией, заявив про ограничение свободы слова? Ведь и правда, в России-то дождь не запрещен и даже участвует в важных государственных мероприятиях, таких как пресс-конференция президента. Вот и кому теперь верить, если мир - сплошной обман?


Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →