ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

На Украине не бывает "Дождя". Там все к солнышку стремятся



Украина запретила самый "либеральный" российский канал, который не только не любит российскую власть, но и всячески заступается за действия Киева на Донбассе. Это говорит о том, что:
- во-первых, на Украине не привыкли читать то, что подписывают
- во-вторых, если там кто-то пожаловался на ущемление прав украинцев, как это было с "Дождем", то разбираться никто не будет, как в настоящем государстве одной нации права украинцев - священны
- в-третьих, настал тот момент, когда за "врагов" народа с русофобского телеканала заступились Песков и Володин. Удивительный день.

В новости о запрете "Дождя" на Украине сосредоточие всего, что происходит в стране в последнее время. Канал функционировал все три года, никого не пугал и не ущемлял. Почему? Потому что в хаосе никто не замечал, что он вещает ... на русском языке. Кстати говоря, о причинах "трагедии": я лично насчитал уже три версии, которые называют поводом закрыть канал, в том числе, демонстрация фильма "Быстрее, чем кролики", где показаны русские полиционеры.

Страшно даже представить культурный шок самого "Дождя", который топил-топил за слово "аннексия", а теперь вот и заступаться, в общем-то, негде. В России не смотрят, на Украине - нельзя. Сложно ребятам в этом непростом мире. Вот и за кого им теперь топить? За Пескова, который умело воспользовался ситуацией, заявив про ограничение свободы слова? Ведь и правда, в России-то дождь не запрещен и даже участвует в важных государственных мероприятиях, таких как пресс-конференция президента. Вот и кому теперь верить, если мир - сплошной обман?


Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, вчера 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →