ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

ЦРУ и ФБР "разоблачили" Кремль полностью



Лучшие разведывательные ведомства США в течение долгого времени трудились над докладом, разоблачающих личное вмешательство Путина и каждого российского гражданина в поражение Хиллари на президентских выборах. Однако оказалось, что доклад не только основан на ТВИТТАХ откровенно прокремлевских граждан, но и на публикациях российских СМИ. И, к большому удивлению, основа этого доклада датируется аж 2012 годом.

Во-первых, признать идеологическую победу нас над ними все-таки стоит. Поражение Клинтон настолько запало в душу, подорвало доверие и разорвало американские скрепы (у них ведь тоже есть свои), что виноватых в этом стали искать не где-нибудь, а в "обиженном" Кремле. Интересно, а если бы Трамп проиграл, стали бы искать мастеров твиттерского дела где-нибудь в Пекине?

Во-вторых, стоит отметить, что коли в докладе содержится информация аж за далекий 2012 (а мы все помним жесткое разделение на ваших и наших в период 2010-2012 гг, особенно в Москве), то нужен был лишь повод опубликовать столь важный "груз", который был собран совсем не по случаю президентских выборов в США, а по случаю гигантского финансирования Госдепом рос. "оппозиции" в связи с выборами именно в России. Хотели разоблачить Кремль - спалились сами, показав, видимо, выдержки из отчетов "агентов Фридом" и прочих звезд двухтысячных.

Итак, опубликованный документ, согласно задумке авторов, исследует "мотивы и пределы намерений" Москвы в отношении президентских выборов и ее влияние на общественное мнение американцев с помощью "киберинструментов" и кампаний в СМИ. Авторы утверждают, что российские власти пытались помешать Хиллари Клинтон стать президентом, "очернить" ее в глазах американских граждан и подорвать демократический процесс в США.
Распоряжение о проведении соответствующей "кампании" якобы отдал лично Владимир Путин. Он же совместно с российским правительством стремился увеличить шансы Дональда Трампа на победу, полагает американская разведка. Главный метод - конечно, кибератаки, приказ к которым давал лично российский президент. Самое удивительное, что ранее были опубликованы "доказательства" взлома, с подозрительным УКРАИНСКИМ адресом.


"A screenshot of the phishing email that Billy Rinehart clicked on, unknowingly giving Russian hackers access to his account. The New York Times has redacted Mr. Rinehart’s email address". Да-да, российский хакер, все так и поняли.

Викиликс тоже посмеялась над официальными американскими структурами.

Вместе с тем, публикация подобного документа дает старт-основу для двух последних событий. Во-первых, оправдание для Хиллари, которая решила стать мэром Нью-Йорка. Во-вторых, "русская киберагрессия" стала причиной для размещение вполне себе осязаемых войск и танков в Германии - последнем оплоте демократического мира США в Европе.


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →