ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Дарахие расеяне". Как это произошло 17 лет назад

Как Россия начала пить? А как тут не пить, если даже Новый год начинался вот с этого! Неоспоримой традицией на протяжении долгих лет является речь президента. И за 16 лет мы привыкли к одним и тем же, но хотя бы бодрым и трезвым лицам. А вот теперь на контрасте взгляните, как это было в далеком, уже почти забытом, 2000 году.



Вопрос: а в 90-х годах про спичрайтеров еще не слышали? Такое ощущение, что это поздравление - затянувший тост. "Так выпьем же!".

Мы вот над Кличко смеемся. А Ельцин в НОВОГОДНЕМ ОБРАЩЕНИИ выдавал: "Россия уже не вернется в прошлое", "Россия будет двигаться вперед, и я не должен мешать этому", "Чуть поднатужимся и все одалеем".

А вот Путин как задал тон 17 лет назад, так и держится. Кстати, помните, что в 2000 году гимн был совсем другой? Новый впервые зазвучал только с 2000 на 2001 год.



Короче говоря, все познается в сравнении. А если не верите, посмотрите на Ельцина, и все станет на свои места.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →