ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Идут бои на границе Армении и Азербайджана



В ночь С 28-го на 29-е декабря ВС Азербайджана на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения нарушили режим прекращения огня около 40 раз. ВС Азербайджана произвели более 750 выстрелов в направлении армянских позиций НКР.

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что азербайджанская сторона 29 декабря рано утром предприняла попытку диверсионной вылазки
"Применяется снайперское оружие и гранатометы, стрельба продолжается. Вооруженные силы Армении полностью контролируют ситуацию, пресекая посягательства противника", - написал Ованнисян на своей странице в Фейсбуке.
Ситуация в приграничном селе Чинари Тавушской области Армении спокойная, паники среди гражданского населения нет, заявил заместитель командующего Третьего армейского корпуса полковник Айк Петросян.
Между тем в Минобороны Азербайджана заявили, что "формирования Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 39 раз". По данным ведомства, обстрел велся как с территории самой Армении, так и с "оккупированных земель Азербайджана".
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal