ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Меры они принимают! Истеричка-Европа опять нападает на Сирию



Париж и Лондон предложили СБ ООН резолюцию по санкциям против Сирии. Когда разогнались и уже не остановить, подойдут любые поводы, лишь бы показать свою власть и право на наказание. Ситуация с санкциями доведена до такого абсурда, что скоро за любое несогласие вместо привычной дипломатии, как в футболе, будут истерично выдавать желтые карточки, только не со штрафом, а с "санкциями".

Франция и Британия, которые не меньше Германии пострадали от терактов, по-прежнему не понимают, что происходит, и топят за мнимые права человека. (мнимые, не потому, что их не должно быть, а мнимые, потому что по факту решения ни к чему не приводят). На сей раз снова вспомнили о том, что в Сирии было химическое оружие, а раз было, значит его точно применяют, несмотря на вывоз с 2013 года. При этом, поражает сама формулировка резолюции, которая предусматривает введение ограничений против лиц, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО замешанных в возне с хим. оружием. Зачем разбираться, когда можно не разбираться?

Германия на этот раз даже не стала позориться. В то время, как появляется все больше доказательств издевательства над сирийцами со стороны террористов, в сытодовольной Европе рассуждают, как бы так остановить войну, чтобы дяди в СБ ООН сели, покряхтели, подумали и решили. Оперативности ноль, понимания, что война никого ждать не будет, тоже. Резолюции принимают, лишь бы было. Так делайте хотя бы так, чтобы не мешало!

Кстати, тут рассказывают, что реальных действий от "правозащитников" дождаться нереально. Ничего удивительного, конечно, но почему жизнь и теракты ничему не учат европейских политиков?

Ограничительные меры, обсуждаемые в Совбезе, предлагается наложить на 11 физических лиц и 10 компаний, причастных к проведению химатак. В частности, речь идет об Амри Арманзи (Amr Armanzi) - руководителе сирийского научно-исследовательского центра, девяти действующих и отставных офицерах, а также о начальнике одного из управлений сирийского Министерства обороны, которое якобы оказывает содействие в производстве химического оружия. В августе ОЗХО удалось "доказать" виновность в применении хим. оружия правительством Сирии в двух случаях из рассматриваемых 9, а вот боевиков обвинили всего в 1. И никто так и не спросил, как же у боевиков оказалось хим. оружие, и кто виноват в оставшихся 6 прецедентах. В общем, вот такое объективное и обоснованное расследование.



Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments