ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Меры они принимают! Истеричка-Европа опять нападает на Сирию



Париж и Лондон предложили СБ ООН резолюцию по санкциям против Сирии. Когда разогнались и уже не остановить, подойдут любые поводы, лишь бы показать свою власть и право на наказание. Ситуация с санкциями доведена до такого абсурда, что скоро за любое несогласие вместо привычной дипломатии, как в футболе, будут истерично выдавать желтые карточки, только не со штрафом, а с "санкциями".

Франция и Британия, которые не меньше Германии пострадали от терактов, по-прежнему не понимают, что происходит, и топят за мнимые права человека. (мнимые, не потому, что их не должно быть, а мнимые, потому что по факту решения ни к чему не приводят). На сей раз снова вспомнили о том, что в Сирии было химическое оружие, а раз было, значит его точно применяют, несмотря на вывоз с 2013 года. При этом, поражает сама формулировка резолюции, которая предусматривает введение ограничений против лиц, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО замешанных в возне с хим. оружием. Зачем разбираться, когда можно не разбираться?

Германия на этот раз даже не стала позориться. В то время, как появляется все больше доказательств издевательства над сирийцами со стороны террористов, в сытодовольной Европе рассуждают, как бы так остановить войну, чтобы дяди в СБ ООН сели, покряхтели, подумали и решили. Оперативности ноль, понимания, что война никого ждать не будет, тоже. Резолюции принимают, лишь бы было. Так делайте хотя бы так, чтобы не мешало!

Кстати, тут рассказывают, что реальных действий от "правозащитников" дождаться нереально. Ничего удивительного, конечно, но почему жизнь и теракты ничему не учат европейских политиков?

Ограничительные меры, обсуждаемые в Совбезе, предлагается наложить на 11 физических лиц и 10 компаний, причастных к проведению химатак. В частности, речь идет об Амри Арманзи (Amr Armanzi) - руководителе сирийского научно-исследовательского центра, девяти действующих и отставных офицерах, а также о начальнике одного из управлений сирийского Министерства обороны, которое якобы оказывает содействие в производстве химического оружия. В августе ОЗХО удалось "доказать" виновность в применении хим. оружия правительством Сирии в двух случаях из рассматриваемых 9, а вот боевиков обвинили всего в 1. И никто так и не спросил, как же у боевиков оказалось хим. оружие, и кто виноват в оставшихся 6 прецедентах. В общем, вот такое объективное и обоснованное расследование.



Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments