ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Расшифрована запись первого бортового самописца ТУ-154

СМИ поспешили с выводами: по официальным подтвержденным данным расшифровке подвергается только параметрический самописец. И вот по нему уже сделаны первые комментарии.

Появилась информация о причинах падения. "По предварительным данным, произошло "сваливание" при недостаточной для взлета подъемной силе крыла"
"По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился", - сказал источник.
Более того, версия с ошибкой пилотирования теперь называется приоритетной. Когда не знаешь, как выкрутиться, вали все на пилота...
Очень, очень жаль. До последнего будем надеяться, что на такой шаг никто не пойдет.

Насчет "речевого самописца":
"Закрылки, с*ка!" "Командир, падаем!". По данным источника именно эти слова "звучат" на речевой записи "черного ящика". Однако, его расшифровка начаться не могла - по одной версии, оставшиеся самописцы еще не доставили к месту, по другой - вообще не подняли со дна.

Стоит отметить, что данная информация не является подтвержденной в самом Минобороны.

Как сообщает Следственный комитет, появилось полное видео взлета и падения борта. Осталось дождаться его публикации, чтобы точно понять, имело ли место разрушение в воздухе.


Пост обновляется по мере поступления подтверждения или опровержения информации. Последняя редакция в 20.55

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →