ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Поклонская просто не знала про такую штуку



Недавно думский депутат, в прошлом – крымский прокурор, милая блондинка Наталья Поклонская снова взволновала общественность своим высказыванием в адрес одной авиакомпании из сегмента лоу-костеров (компаний бюджетных перелетов). На самом же деле, все беды – от незнания. Если бы она заранее проанализировала, чем полететь, авиакомпанию никто бы не обидел, а Наталья Поклонская не осталась бы разочарованной.
Прежде, чем плюхнуться в самолет, надо посмотреть, куда билет, какое место и кто тебя везет. Тогда не будет сюрпризов. Чтобы не ошибиться с авиакомпанией, лучше сначала про нее узнать. А чтобы не мучиться, можно сразу сравнить. Например, через этот сайт.
Сначала выбираем несколько сравниваемых перевозчиков (иностранцев тут пока немного, но в погоне за рейтингом они скоро сами прибегут, чтобы их включали в список):

Вот, например, два крупных российских перевозчика – Аэрофлот и S7. Аэрофлот уступает только по одному показателю, зато по секретному «стандарты» обходит значительно. Правда, не очень понятно, что эти «стандарты» вообще обозначают. Вот по экипажу лично мне все понятно – это значит, что бортпроводницы красивые.


Есть и общий рейтинг. Больше всего звезд среди российских компаний у Аэрофлота, а вот до «пятерки» пока ни одна из наших компаний не доросла.


Есть и такой рейтинг – по номинациям. Понятно, что у Аэрофлота с его новыми бортами по салону лучший рейтинг. А вот Елену Летучую, например, определенно заинтересовали бы категории «Питание на борту» и «Чистота». Без ее приборов с индикатором стерильности тут точно не обойтись.
Кстати, из личного опыта – опять все тот же Аэрофлот – чуть ли не единственная компания, которая не отказывается от горячих обедов во имя великой экономии.


А вот по такой «страшной» формуле происходила оценка самих компаний:


Эксперты совершили около 100 полетов российскими и зарубежными компаниями, чтобы сравнить перевозчиков и оценить качество сервиса. Самый главный эффект, который может быть получен от создания такого сервиса – повышения качества обслуживания. Особенно, если встроить этот сайт в один из сервисов по подбору билетов. А если добавить к прочим характеристикам еще и цену билета, то мы можем увидеть настоящую конкуренцию и борьбу за лояльность клиента.
Tags: россия
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →