ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Начался вывод боевиков из Алеппо. Видео



Экстремистам, решившим добровольно покинуть восточные кварталы Алеппо, сирийские власти гарантировали безопасность. Согласно последним данным, сирийским войскам удалось освободить новые районы Алеппо, в настоящий момент под контролем террористов остается территория площадью около двух с половиной квадратных километров.
Вчера вечером, несмотря на мирное соглашение, боевики ССА открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо. Сирийская армия отказалась от ответного удара, однако в целях безопасности эвакуация боевиков была отложена. Но уже сегодня по личному приказу Владимира Путина боевиков начали вывозить из города. Для этих целей выделено 20 автобусов и 10 машин скорой помощи.

Кадры вывода семей боевиков из Алеппо
[смотреть видео]

Дрон снял состояние кварталов Алеппо после освобождения
[смотреть видео]
В то же время помилование боевиков уже привело к неблагоприятными результатам - взятию Пальмиры. Из-за освобождения множества боевиков и ошибок командования сирийской армии даже небольшая группа российских военных в древней деревне оказалась под угрозой. Тем не менее, войскам правительственной армии Сирии удалось овладеть господствующими высотами в районе военного аэродрома вблизи Пальмиры. Кроме того, армейские подразделения вернули себе контроль над брошенной казармой.


Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 80 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →