ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Поклонская против Крыма



Неожиданный поворот в деятельности самой любимой политической блондинки. Ее "народность" и справедливость суждений побуждают не только обращаться с проверкой по социальным вопросам, будто фильм Алексея Учителя или слова о Ленине. Доверять молодому депутату начали и в профессиональной области. Теперь уже она сама стала инициатором проверки, причем по серьезному, практически коррупционному вопросу.



Кому, как не Наталье, знать о реальном положении вещей в Крыму. "В виду наличия широкого круга проблем в Республике Крым, требующих безотлагательного разрешения и немалых ресурсов федерального бюджета в дотационный на 80% бюджет Республики Крым, информация об указанной закупке вызвала широкий общественный резонанс, в том числе в СМИ и в интернете. Жители Крыма просят организовать проверку законности соответствующих распоряжений Совета министров Республики Крым о согласовании указанной закупки, самой процедуры ее проведения", - указано в письме на имя заместителя генпрокурора.

Стоит отметить, что инцидент с автомобилями может стать "маячком" для остальных коррупционных схем, если таковые имеются. Может быть, практика переселения должностных лиц между регионами - отличное явление и продуманная "многоходовочка". Ну, а мы только порадуемся, если в таких регионах, как Крым и Чечня, которые кушают от бюджета достаточно много денег, про страшное понятие коррупция забудут от страха возмездия.


Tags: крым, поклонская
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →