ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Нам чужого не надо: Крым возвращает продукты Украине



Блокада может обернуться трагическим фарсом, если устраивать ее против своего народа. Сколько ни пытался Киев "прищучить" полуостров под эгидой возврата в состав Украины, получалось откровенно плохо. Окончательное унижение официальная Украина испытывает сейчас, когда вместо стонов от голода в результате продуктовой блокады Крым отправляет назад всё, что пытался продать Киев на полуострове.



Сотрудники Россельхознадзора проверили в автомобильных пунктах пропуска на госгранице 1,102 тонны (431 партия) продукции животного происхождения, которую граждане пытались ввезти на полуостров в ручной клади, и 330 яиц (шесть партий). Все эти товары не соответствовали действующим нормам. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства отправили обратно на Украину 36 голов (28 партий) непродуктивных животных и декоративную птицу. У перевозчиков не было необходимых документов.

Стоит отметить, что риск заражения птичьим гриппом через домашнюю птицу минимален, поэтому отправка продуктов "домой" - это не более, чем красивый ответ на все действия против крымчан, которые за 2,5 года совершил Киев. Здесь не только продуктовая и энергетическая блокады, но и все диверсии, котороые планировались против коренного крымского населения. А еще отправка продуктов - очередное разрушение "страшных легенд" о том, в каких жутких условиях живет местное население. Одним словом, за то боролись, на то и напоролись.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Добро пожаловать домой, Крым

    Это будет грустный и мрачный текст, поэтому если плохое - не для вас, не читайте написанное ниже. Поводом для мрачности и грусти стало…

  • Цена Крыма - 32 миллиона евро

    Член итальянской делегации, возможно, будущий президент ассамблеи выступил с резолюцией о снятии санкций с России, проигнорировав поправки,…

  • Крым. Отзыв после премьеры

    Режиссер Пиманов перед показом выступил с речью: "Фильм не о войне, но о любви". Осмелюсь поспорить - фильм о том, как здорово, что…

  • Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы

    Чуть более 3% населения Крыма говорят на украинском языке. Около 90% - русскоязычные. Более 96% участников референдума в 2014 году проголосовали…

  • Турбины в Крым любой ценой. На что надеялся Siemens?

    Удивительный случай, когда непонятно, кто же на самом деле дурак. Несколько лет назад "Силовые машины" Петербурга совместно с немецким…

  • Статус Крыма

    Список удачных попыток "возврата Крыма Украине" должна возглавить последняя реформа о статусе полуострова. Сначала в Киеве пытались скрыть…

  • Демография Крыма после Украины

    На официальном сайте министерства по оккупированным территориям, а есть на Украине и такое ведомство, размещена достаточно интересная запись.…

  • Визовая агония: в Крым по загранпаспорту

    Продолжается анонсирование возможного визового режима между Украиной и Россией. И если раньше такой расклад казался невероятным, то после…

  • "Назло маме" введу санкции в Крыму

    Сообщается, что представители ЕС согласовали продление санкций против Крыма еще на год. Формально предыдущий этап должен закончиться 23 июня, но…

Buy for 50 tokens
Город контролируют силы МВД Республики, однако администрация и прокуратура остаются в руках верных Плотницкому руководителей. Глава администрации Плотницкого Тейцман записала видео, в котором Плотницкий "дает указания" назначенному им министру МВД взять МВД под контроль (а еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →