ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Нам чужого не надо: Крым возвращает продукты Украине



Блокада может обернуться трагическим фарсом, если устраивать ее против своего народа. Сколько ни пытался Киев "прищучить" полуостров под эгидой возврата в состав Украины, получалось откровенно плохо. Окончательное унижение официальная Украина испытывает сейчас, когда вместо стонов от голода в результате продуктовой блокады Крым отправляет назад всё, что пытался продать Киев на полуострове.



Сотрудники Россельхознадзора проверили в автомобильных пунктах пропуска на госгранице 1,102 тонны (431 партия) продукции животного происхождения, которую граждане пытались ввезти на полуостров в ручной клади, и 330 яиц (шесть партий). Все эти товары не соответствовали действующим нормам. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства отправили обратно на Украину 36 голов (28 партий) непродуктивных животных и декоративную птицу. У перевозчиков не было необходимых документов.

Стоит отметить, что риск заражения птичьим гриппом через домашнюю птицу минимален, поэтому отправка продуктов "домой" - это не более, чем красивый ответ на все действия против крымчан, которые за 2,5 года совершил Киев. Здесь не только продуктовая и энергетическая блокады, но и все диверсии, котороые планировались против коренного крымского населения. А еще отправка продуктов - очередное разрушение "страшных легенд" о том, в каких жутких условиях живет местное население. Одним словом, за то боролись, на то и напоролись.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 515 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →