ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мерзость и подлость - два слова о действиях Украины в Крыму

В продолжение ко вчерашнему посту про украинские провокации



Посмотрел сейчас основную информацию по украинским стрельбам. Что ж, стоит отметить что пробито самое дно. Чего стоят одни только фразы представителей украинской стороны, в них проявилась вся подлость, мелочность и какой-то озлобленный страх от своих собственных действий

«Уже начались стрельбы. Все идет по плану. Никакой реакции от РФ нет. Украинские военные готовы к любому варианту развития событий», - заявил начальник пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимир Крыжановский.

«Украина ничего не нарушает. Если посмотреть на траекторию и определенный район и провести условную линию полуострова, на котором будут расположены установки в Болгарию, можно заметить, что крайне линия будет проходить достаточно далеко от побережья крымского полуострова. Ближайшее приближение ракет может составлять не более 30 км», - отметил он.

Уж простите за выражение, ссут, но пакостят. Как мелкие пацанята, которые знают, что делать гадость нельзя, но все равно продолжают пакостить. Чтобы просто узнать "а чо будет".

Испытание российских защитников на прочность началось выходом кораблей ЧМ-флота. "Боевые корабли Черноморского флота, интегрированные в систему противовоздушной обороны Южного военного округа, заняли точки в районе западного побережья Крыма на время проведения Украиной запланированных на 1-2 декабря ракетных стрельб. Корабельные расчеты ПВО переведены на усиленный режим службы".

Тем не менее, опасность все-таки сохранется. Так, на Керченской переправе водителей просят воздержаться от поездок "по техническим причинам". Может, и правда технические, а может и нет.



В любом случае, украинские действия не угроза безопасности полуострова, но очередное доказательство, что для ряда должностных лиц их высокие звания - большущее преувеличение. Идея "пострелять около России" могла прийти в голову школьникам или не очень грамотным рекламщикам, но никак не профессиональным военным и политическим деятелям. Жалко, очень жалко, что приходится сталкиваться с такой тупостью и невежеством в и без того напряженное время.


Апдейт. Украинские власти изменили границы опасных зон для гражданской авиации в районе Крыма в связи с проведением ракетных стрельб, сообщили "Интерфаксу" в четверг в Росавиации. "Границы опасных зон для полетов гражданских судов сдвинуты на запад за пределы Российской Федерации", - сказал представитель ведомства. Значит высший разум победил, расходимся.



Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мальчик, что же ты наделал

    Не так давно Министерство обороны совершило непростительную ошибку. Человек, который ведет сайт ведомства, выложил красивые фото с крупного…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 80 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →