ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Мерзость и подлость - два слова о действиях Украины в Крыму

В продолжение ко вчерашнему посту про украинские провокации



Посмотрел сейчас основную информацию по украинским стрельбам. Что ж, стоит отметить что пробито самое дно. Чего стоят одни только фразы представителей украинской стороны, в них проявилась вся подлость, мелочность и какой-то озлобленный страх от своих собственных действий

«Уже начались стрельбы. Все идет по плану. Никакой реакции от РФ нет. Украинские военные готовы к любому варианту развития событий», - заявил начальник пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимир Крыжановский.

«Украина ничего не нарушает. Если посмотреть на траекторию и определенный район и провести условную линию полуострова, на котором будут расположены установки в Болгарию, можно заметить, что крайне линия будет проходить достаточно далеко от побережья крымского полуострова. Ближайшее приближение ракет может составлять не более 30 км», - отметил он.

Уж простите за выражение, ссут, но пакостят. Как мелкие пацанята, которые знают, что делать гадость нельзя, но все равно продолжают пакостить. Чтобы просто узнать "а чо будет".

Испытание российских защитников на прочность началось выходом кораблей ЧМ-флота. "Боевые корабли Черноморского флота, интегрированные в систему противовоздушной обороны Южного военного округа, заняли точки в районе западного побережья Крыма на время проведения Украиной запланированных на 1-2 декабря ракетных стрельб. Корабельные расчеты ПВО переведены на усиленный режим службы".

Тем не менее, опасность все-таки сохранется. Так, на Керченской переправе водителей просят воздержаться от поездок "по техническим причинам". Может, и правда технические, а может и нет.



В любом случае, украинские действия не угроза безопасности полуострова, но очередное доказательство, что для ряда должностных лиц их высокие звания - большущее преувеличение. Идея "пострелять около России" могла прийти в голову школьникам или не очень грамотным рекламщикам, но никак не профессиональным военным и политическим деятелям. Жалко, очень жалко, что приходится сталкиваться с такой тупостью и невежеством в и без того напряженное время.


Апдейт. Украинские власти изменили границы опасных зон для гражданской авиации в районе Крыма в связи с проведением ракетных стрельб, сообщили "Интерфаксу" в четверг в Росавиации. "Границы опасных зон для полетов гражданских судов сдвинуты на запад за пределы Российской Федерации", - сказал представитель ведомства. Значит высший разум победил, расходимся.



Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal