ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинская провокация в Крыму



Если и есть в этом мире любители изощрений, то они определенно обитают в Киеве. В их план (без шуток) по возвращению Крыма входит:

- оставить местных без света;
- оставить местных без воды;
- оставить местных без еды;
- обстрелять границу;
- совершить несколько диверсий;
- создать радикальную организацию из меньшинства.

По извращенному мнению идеологов такого плана, эти нехитрые пункты убедят крымчан, что с Россией им плохо, а с Украиной - хорошо.

Из последнего и отличного: Киев все-таки намерен провести военные учения близ крымской границы. Основной спор заключается в том, что в планы украинцев входит вторжение в воздушное пространство РФ. Несмотря на то, что новость обросла немыслимым количеством фейков, главные российские СМИ подтверждают намерения Киева:



И у РФ, естественно, есть на этот случай ожидаемый ответ:



Разумеется, никто не расценивает украинские заявления как угрозу суверенитету. Потому что стрелять в российском пространстве - все равно, что добровольно броситься под трамвай.
Именно поэтому российское руководство относительно спокойной заявляет о возможности ответных мер: вероятность их применения минимальна.

А если все же Украина вторгнется в российское пространство? В случае симметричного российского ответа нас обвинят в агрессии и неважно, будут у нас неопровержимые факты провокации, или нет. А дальше активизация НАТО на границах, долгие возмущения и санкции, санкции, санкции. Все это под не мелодичные стенания Киева о безжалостных нападениях злых русских. Если ответа не последует, то Киев может охаметь, и провоцировать до того момента, пока не получит ситуацию, описанную выше. Единственный способ - превентивные меры ДО нанесения ответных действий. Будь то предупреждения, симуляция или преграды любого характера.

Сегодняшние новости:
На юге Украины стартовали учения с ракетными стрельбами. Но немного странно ждать ответа от РФ, если верховный главнокомандующий через пару часов будет выступать с ежегодным посланием Федеральному Собранию.

Украина проигнорировала требование РФ отменить стрельбы в районе Крыма

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →