ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крым глазами Гааги



Вчерашнее решение так называемого "Международного уголовного суда" (МУС) породило множество вопросов, главный из которых: насколько международные "судьи" вообще в курсе происходящего на полуострове и между РФ и Украиной?

Если вкратце: МУС признал "вооруженным конфликтом" проведение референдума под наблюдением "вежливых людей". И все события после референдума, оказывается, тоже вооруженная агрессия. Крымчане, наверное, до слез смеялись от таких на себя нападений.

Хотя смешно не только крымчанам. Вот представим себе ситуацию: агрессивная вооруженная Россия два года штурмует Крым, причем штурмует все два года "внезапно и неожиданно для украинских войск", которые "атаку" еще не сообразили отразить. Так же "стремительно" из ниоткуда появлятеся Керченский мост. Но и не это изумительно, а то, что все это время фактически лидеры государств не только не атакуют друг друга, но и садятся за Минский стол переговоров, за которым Украина вообще не предъявляет РФ претензий относительно Крыма!
А вместе с тем, между РФ и Украиной продолжаются торгово-экономические отношения, и даже наш газ пускают по их трубам, чтобы украинцы не околели. Война, жестокая и беспощадная, не иначе.

Но и это всё. МУС категорически забыл, что даже будучи в составе Украины, Крым имел определенную автономию, поэтому, в отличие от ЛНР и ДНР, их референдум никто не сможет признать незаконным! Но Гаага очень избирательна в трактовке прав и свобод. Например, крымских татар она пожалела, решив, что у них отобрали право на свободу собраний. А о том, что эти собрания, вообще-то, террористические и после таких собраний ЛЭПы взрываются, МУС деликатно умолчал.

И ещё момент. Вместо того, чтобы разобраться в преступлениях против человека на Донбассе, где Киев безжалостно давит своих же людей, Гаага расследует мирную жизнь мирного народа. Причем лезет в эту жизнь по просьбе сторонней теперь страны. А если Гаага не права, куда на нее в суд подавать?



Кстати, тут только что появились сообщения о задержке очередного диверсанта в Крыму. Вооруженного, кстати. Гаага, ну-ка, разберись, что этот украинец собирался сделать? Уж не развитию туризма он приехал помогать!


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →