ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Путин всех переиграл, Трамп выиграл, Америка great again



Трансляция веселой истерии в США сейчас покзывается на весь мир:


Скандируют Ю ЭС ЭЙ

Трамп, кстати, уже празднует, Клинтон признала поражение, а Америка потихоньку грэйт эгэйн.

И несмотря на то, что выборы еще не окончены, Трамп произносит победную речь. Как я уже писал вчера, решающее слово за выборщиками, но отрыв великоват для того, чтобы у Хиллари получилось откупиться.
Стоит признать, что до последнего сложно было поверить в победу олигарха на этих выборах. И несмотря на то, что Трамп для РФ - это настоящий подарок, удивительное чудо удалось сотворить его предвыборному штабу. Им аплодирую стоя.

Скоро появится множество длинных аналитических постов о том, что есть Трамп для всего мира. И если он реализует хотя бы часть своих обещаний, то Мексика обрастет забором, американцы получат работу, а экономика США, скорее всего, упадет в яму. Что для нас - счастливый билет в экономический рай.
Изоляционизм Трампа - это совершенно новая Америка, и, возможно, новые элиты. Не говорю уже о том, что демократов окончательно потеснят республиканцы, и Америка преобразится. И самое главное, что вместе с ней преобразится и Европа.

В трансляции обещает рост экономики в два раза, говорит, что никакие мечты не могут не быть исполнены, никакие вызовы не могут не быть приняты. В общем, настоящая и совсем непредвиденная истерия. Ожидаем победного салюта в честь Трампа с Адмирала Кузнецова.

Вчера писал о том, что Хиллари идет к победе. Признаю, что ошибся. Но это один из немногих случаев, когда ошибаться - приятно. Хотя я все же настаиваю на том, что стоит дождаться результатов голосования выборщиков, и только после них говорить об окончательных поразительно-потрясающих результатах.

П. С. Наклейки "Трамп - не чмо" не предлагать

[а вот еще и песня про Трампа подоспела]

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →