ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Путин всех переиграл, Трамп выиграл, Америка great again



Трансляция веселой истерии в США сейчас покзывается на весь мир:


Скандируют Ю ЭС ЭЙ

Трамп, кстати, уже празднует, Клинтон признала поражение, а Америка потихоньку грэйт эгэйн.

И несмотря на то, что выборы еще не окончены, Трамп произносит победную речь. Как я уже писал вчера, решающее слово за выборщиками, но отрыв великоват для того, чтобы у Хиллари получилось откупиться.
Стоит признать, что до последнего сложно было поверить в победу олигарха на этих выборах. И несмотря на то, что Трамп для РФ - это настоящий подарок, удивительное чудо удалось сотворить его предвыборному штабу. Им аплодирую стоя.

Скоро появится множество длинных аналитических постов о том, что есть Трамп для всего мира. И если он реализует хотя бы часть своих обещаний, то Мексика обрастет забором, американцы получат работу, а экономика США, скорее всего, упадет в яму. Что для нас - счастливый билет в экономический рай.
Изоляционизм Трампа - это совершенно новая Америка, и, возможно, новые элиты. Не говорю уже о том, что демократов окончательно потеснят республиканцы, и Америка преобразится. И самое главное, что вместе с ней преобразится и Европа.

В трансляции обещает рост экономики в два раза, говорит, что никакие мечты не могут не быть исполнены, никакие вызовы не могут не быть приняты. В общем, настоящая и совсем непредвиденная истерия. Ожидаем победного салюта в честь Трампа с Адмирала Кузнецова.

Вчера писал о том, что Хиллари идет к победе. Признаю, что ошибся. Но это один из немногих случаев, когда ошибаться - приятно. Хотя я все же настаиваю на том, что стоит дождаться результатов голосования выборщиков, и только после них говорить об окончательных поразительно-потрясающих результатах.

П. С. Наклейки "Трамп - не чмо" не предлагать

[а вот еще и песня про Трампа подоспела]

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →