ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Обстоятельства для "Адмирала Кузнецова"



Выборы в США назначены на 8 ноября. Это значит, что за несколько дней до и несколько недель после этой даты Вашингтону, как и всей Америке, будет не до Сирии и ее злосчастного Алеппо. Что бы там ни происходило.

Прибытие нашумевшего (и надымившего) "Адмирала Кузнецова" к сирийским берегам ожидается в период 2-4 ноября. Ожидается не столько российской стороной, сколько британской разведкой, которая, будучи историческим властелином трех морей, нервно смотрит за российским флотом.

И возникает только один вопрос: оправдает ли "Адмирал" надежды Асада и страхи Британии? Или авианосец плывет к сирийским берегам, чтобы залпами флотилии белым дымом отмечать избрание нового президента США?


Осмелюсь предположить, что именно от результатов предстоящих выборов будет зависеть реальное назначение "Адмирала". С другой стороны, если бы наша сторона заранее была уверена в победе Дональда Трампа, а не использовалась бы как трамплин для поднятия падающего рейтинга падающей Хиллари, то обойтись можно было бы и без тяжелой артиллерии. Точнее, флотилии.

Есть вероятность, что в планы Москвы вовсе не входить применять весь свой арсенал, ударять крылатыми ракетами с воды и прикрывать воздух баллистическими. Вполне может быть, что 5 ноября Владимир Путин в традиционно невозмутимой манере скажет, что "Адмирал" лишь тестирует новую базу в Сирии и проверяет, как будут западные коллеги реагировать на появление судна в НАТОвских (или близких к таковым) водах.

Как бы то ни было, хочется отметить, что совпадение дат прибытия "Адмирала" с датой выборов в США вряд ли случайно.
Ну а то, что Москва будет бомбить Алеппо вместе с мирными жителями - плод чьей-то больной и очень испуганной фантазии. Одно дело - стрелять точечно по террористам. Другое дело - бить по всему городу, как делают США в Мосуле.


Tags: запад, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →