ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Разница между "хохлом" и "украинцем"

Примерно год назад один небезызвестный украинский артист выпустил видеоролик, в котором пытался пробудить дух нации и расшевелить патриотизм. Судя по всему, получилось не очень, и хохлы по-прежнему правят украинцами.

Когда кто-то называет правящую украинскую элиту не почетным словом "хунта", мне кажется, что это звучит слишком лестно. Потому что жадные парни, дорвавшиеся до бесплатного сыра, скорее хохлы, чем злобные захватчики.

Уже несколько дней подряд интернет вовсю обсуждает многомиллиардные задекларированные доходы чиновников и гадает, каков же реальный доход, если даже с таких сумм власть готова платить налог.
И это тот случай, когда мы можем наблюдать, как привилегированной кастой становятся хохлы, а украинцы постепенно превращаются в вассалов.

Проявляется это не только в широко и бесстрашно демонстрируемом чувстве безнаказанности, но и в совершенно похеристическом отношении к делу. Подписать польский меморандум, чтобы признать СССР (и Украину в его числе) захватчиком? Легко. Попасть при этом в территориальную зависимость от Польши? Пожалуйста! Нарисовать сову-"экстремистку" (как подсказывают читатели - спереть ее из советского мультика) и объявить ее своим символом? Без проблем.


Кто-то откровенно издевается над недалекой наивностью хохлов, а украинцы при этом ничего не могут сделать.

Так вот, обещанная разница между хохлом и украинцем выглядит примерно так:
- хохол не носит идиотской прически и вышиванки, потому что вышиванка не налезет на толстый живот. Зато хохол готов покупать целые телеканалы, чтобы убедить украинца надеть вышиванку;
- хохол декларирует доход в десятки миллиардов долларов, но повышает цену на коммуналку, за которую будет платить украинец. Платить и смотреть купленные хохлом каналы;
- хохол, не читая, подписывает любые документы, если получит за это деньги МВФ, украинец идет на митинг, чтобы сделать вид, что хочет в ЕС, чтобы эти деньги хохол смог получить и распилить;
- украинец смотрит купленный хохлом канал и говорит, что русский ему угрожает, чтобы хохол смог прийти и создать дополнительно ведомство "против агрессии" и попросить на него денег в ЕС;
-хохол ради любви и денег ЕС готов называть СССР агрессором, украинец теряет Закарпатье.

В целом, этого должно быть достаточно, чтобы понять главное: хохол разжигает, украинец разжигается, хохол зарабатывает, украинец винит во всем Россию. Хотя не Россия теперь имеет право на Закарпатье, ох, не Россия.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →