ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Разница между "хохлом" и "украинцем"

Примерно год назад один небезызвестный украинский артист выпустил видеоролик, в котором пытался пробудить дух нации и расшевелить патриотизм. Судя по всему, получилось не очень, и хохлы по-прежнему правят украинцами.

Когда кто-то называет правящую украинскую элиту не почетным словом "хунта", мне кажется, что это звучит слишком лестно. Потому что жадные парни, дорвавшиеся до бесплатного сыра, скорее хохлы, чем злобные захватчики.

Уже несколько дней подряд интернет вовсю обсуждает многомиллиардные задекларированные доходы чиновников и гадает, каков же реальный доход, если даже с таких сумм власть готова платить налог.
И это тот случай, когда мы можем наблюдать, как привилегированной кастой становятся хохлы, а украинцы постепенно превращаются в вассалов.

Проявляется это не только в широко и бесстрашно демонстрируемом чувстве безнаказанности, но и в совершенно похеристическом отношении к делу. Подписать польский меморандум, чтобы признать СССР (и Украину в его числе) захватчиком? Легко. Попасть при этом в территориальную зависимость от Польши? Пожалуйста! Нарисовать сову-"экстремистку" (как подсказывают читатели - спереть ее из советского мультика) и объявить ее своим символом? Без проблем.


Кто-то откровенно издевается над недалекой наивностью хохлов, а украинцы при этом ничего не могут сделать.

Так вот, обещанная разница между хохлом и украинцем выглядит примерно так:
- хохол не носит идиотской прически и вышиванки, потому что вышиванка не налезет на толстый живот. Зато хохол готов покупать целые телеканалы, чтобы убедить украинца надеть вышиванку;
- хохол декларирует доход в десятки миллиардов долларов, но повышает цену на коммуналку, за которую будет платить украинец. Платить и смотреть купленные хохлом каналы;
- хохол, не читая, подписывает любые документы, если получит за это деньги МВФ, украинец идет на митинг, чтобы сделать вид, что хочет в ЕС, чтобы эти деньги хохол смог получить и распилить;
- украинец смотрит купленный хохлом канал и говорит, что русский ему угрожает, чтобы хохол смог прийти и создать дополнительно ведомство "против агрессии" и попросить на него денег в ЕС;
-хохол ради любви и денег ЕС готов называть СССР агрессором, украинец теряет Закарпатье.

В целом, этого должно быть достаточно, чтобы понять главное: хохол разжигает, украинец разжигается, хохол зарабатывает, украинец винит во всем Россию. Хотя не Россия теперь имеет право на Закарпатье, ох, не Россия.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →