ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Главная блондинка Госдумы больше не няш-мяш



Все накинулись на Наталью Поклонскую, которая имела неосторожность использовать слишком сложные метафоры, характеризуя моральное разложение молодого поколения. Но ведь не про хоь-доги говорила бывший крымский прокурор, и не про кетчуп. А про то, что ориентиры молодежь потеряла, страх, стыд и совесть.

Даже ходить далеко не надо за примером: всего за несколько дней обнаружились нахалка-дочка олигарха, недожена внука Зюганова, любящая откушать в госдумских столовых и девки-живодерки, про которых даже говорить ничего не надо - просто помешавшиеся потенциальные клиентки психиатрического отделения.

Но нет, виновата Поклонская, которая их осуждает. Вместо того, чтобы понимать ее правоту и осознавать, что мажоры, катающиеся по музеону - это плохо, дети топ-менеджеров, которые бегают от закона - это очень плохо, все начинают говорить про ее "странное понимание" ценности и Родины.

А что, лучше вообще про ценности не говорить? Могу привести пример того, что будет с нами лет через десять, если мы так и продолжим высмеивать попытки возродить в молодежи мораль.

Переносимся в Штат Невада, где легализованы публичные дома.
[читать]"Со временем я начала понимать, как работает секс-индустрия, как работает публичный дом. Все дело в ощущениях. Мы составляем людям компанию, чего им не хватает в жизни. Это больше, чем просто секс", - говорит девушка, которая в 21 год продает невинность, чтобы осуществить "американскую мечту" и купить дом.
Самая большая сумма на сегодня составляет 400 тысяч долларов. Такое предложение это "только начало", считает Кэтрин Стоун. "Процесс только начался. Я здесь в борделе очень многому учусь. И принимать окончательное решение пока рано".
Но грустно даже не то, что дама, желающая посвятить свою жизнь проституции, решила заработать на том, что еще не разработано. А в том, что мир свободы и верховенства человеческого желания над естественным правом и моралью отучил людей работать. Вместо того, чтобы получить профессию и образование, дама из свободного мира может открыто заявить о продаже того, о чем в приличном обществе не говорят, и еще радоваться подскочившей от обретения популярности цены.

А теперь  отправимся в штат Оклахома.
[читать]В этом замечательном Штате не принято торговать физиологией - странности совершаются в этом месте абсолютно бесплатно. Жительница города Дункан Патрисия Энн Спан и ее дочь по имени Мисти были арестованы по подозрению в кровосмесительном сожительстве. До того как Патрисия начала половые отношения со своей дочерью, она занималась сексом со своим биологическим сыном. По крайней мере, она официально сыграла с ним свадьбу.


"Мать и дитя"

А вы про хот-доги.
Может, пока не поздно, стоит осознать, что плохо у нашей молодежи с понятием морали? Что многие из них настолько прониклись духом "свободы", настолько поверили в то, что ради жизни в удовольствие не нужно прикладывать усилий, что пора и за условный (а может, и не условный) ремень взяться? И хрен с ним, с кетчупом и сосисками. Работать, уважать старших и любить страну - может, к этому пора привыкать, а не к извращенным формам свободы и любви? И не ругать депутатов, которые обращают внимание на деградацию, а признать, что мы катимся куда-то не туда?



Апд. Тут у меня на страничке в Фейсбуке интересный спор людей, которые ВЕСЬ ПОСТ прочитали, а не только заголовок. И одним комментарием особенно хочется поделиться




Tags: запад, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →