ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кто проиграл от переноса выборов на Донбассе



Проведение местных выборов на территории самопровозглашенных республик должно было состояться 6 ноября. Однако Захарченко и Плотницкий выбирают новую дату, так как в ближайшие дни проведение голосования невозможно.

Естественно, это связано не с провокационными покушениями и жестокими убийствами в лифтах. А с решениями Нормандской четверки и отсутствием реальных действий по осуществлению договоренностей.
Официальный Киев загнал себя в не очень хорошую, а в чем-то даже тупиковую ситуацию. Потому что именно Киеву придется делать первые шаги, а политика народных республик - это реакция на шаги команды Порошенко.

Не отводите вооружения? Не получите выборов. А без выборов не будет безизов и ассоциаций.
Не хотите осуществлять реформы и выполнять условия "Минска"? Получайте нерешенный конфликт и сомнений Европы в европейских настроениях всей страны.

Два года усилий донбасского народа, хоть на первый взгляд это совсем не очевидно, не прошли даром. От того, будут ли выполнены их условия по автономии, от проведения законных выборов и отношений с центром зависит будущее всей страны. И как бы украинцы не пытались отрицать факта прямого влияния Донбасса и его народа на судьбу Украины, именно Донбасс определяет, будет ли в стране газ, пенсии и качественные реформы.

А это значит, что в интересах всего государства - скорейшее выполнение "Минска" и составление новой дорожной карты (ход которой затягивает сам Порошенко). Будет "Минск" - будет пища.





Tags: днр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Besthoracius

October 27 2016, 09:17:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Кто проиграл? Хороший вопрос. И память у меня - тоже. Я помню, как осенью 15-го свидомые праздновали победу после переноса выборов и с ехидством заявляли: "теперь, чтобы ваши кандидаты были допущены до выборов, им придётся получить справку от СБУ, что оно претензий к ним не имеет". Это уже говорит о многом.