ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кто проиграл от переноса выборов на Донбассе



Проведение местных выборов на территории самопровозглашенных республик должно было состояться 6 ноября. Однако Захарченко и Плотницкий выбирают новую дату, так как в ближайшие дни проведение голосования невозможно.

Естественно, это связано не с провокационными покушениями и жестокими убийствами в лифтах. А с решениями Нормандской четверки и отсутствием реальных действий по осуществлению договоренностей.
Официальный Киев загнал себя в не очень хорошую, а в чем-то даже тупиковую ситуацию. Потому что именно Киеву придется делать первые шаги, а политика народных республик - это реакция на шаги команды Порошенко.

Не отводите вооружения? Не получите выборов. А без выборов не будет безизов и ассоциаций.
Не хотите осуществлять реформы и выполнять условия "Минска"? Получайте нерешенный конфликт и сомнений Европы в европейских настроениях всей страны.

Два года усилий донбасского народа, хоть на первый взгляд это совсем не очевидно, не прошли даром. От того, будут ли выполнены их условия по автономии, от проведения законных выборов и отношений с центром зависит будущее всей страны. И как бы украинцы не пытались отрицать факта прямого влияния Донбасса и его народа на судьбу Украины, именно Донбасс определяет, будет ли в стране газ, пенсии и качественные реформы.

А это значит, что в интересах всего государства - скорейшее выполнение "Минска" и составление новой дорожной карты (ход которой затягивает сам Порошенко). Будет "Минск" - будет пища.





Tags: днр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo centercigr 16:00, вчера 4
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Besthoracius

October 27 2016, 09:17:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Кто проиграл? Хороший вопрос. И память у меня - тоже. Я помню, как осенью 15-го свидомые праздновали победу после переноса выборов и с ехидством заявляли: "теперь, чтобы ваши кандидаты были допущены до выборов, им придётся получить справку от СБУ, что оно претензий к ним не имеет". Это уже говорит о многом.