ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Лифты сами не взрываются: за что убили Моторолу



Сначала несколько фактов, которые меня насторожили.

1. Дом и квартира Моторолы - охраняемые объекты, все очевидцы в голос твердят, что там проскочит "максимум мышь". В таком случае, либо действовали отличные профи, оставшиеся незамеченными, либо покушение совершил кто-то из ближайшего окружения Арсена (Арсения).
2. Если бы это была украинская диверсия, то сработать только на одного человека, не задев ни одного гражданского лица, задачи не было бы. Совпадение я тоже исключаю, так как Моторола часто находился в сопровождении третьих лиц. Таким образом, убийство (убийство ли?) именно одного человека было тщательно, ОЧЕНЬ тщательно спланировано. И времени на это было достаточно, что исключает внезапный налет, оставляя лишь место проникнувшему в ряды приближенных профессионалу.
3. Моторола - фигура медийная больше, чем Гиви. Если бы покушение имело цель повлиять на ход боевых действий, то Арсения (Арсена) не тронули бы. В связи с этим:
- его смерть - возможный намек для Захарченко, на которого тоже не раз проводились покушения. Моторола был близким другом главы ДНР, а также полностью разделял его идеологию ведения обороны Донецка;
- "Спарта" Моторолы отправлялась в Луганск, чтобы сдерживать попытки проведения мятежа в самопровозглашенной республике. А еще несколько недель назад появились разговоры о необходимости слияния ЛНР и ДНР, вызванной началом мятежей в Луганской республике.



Ну, а теперь перейдем к нескольким внешнеконъюнктурным фактам.
Порошенко получил оружие. Летальное. И передал его в так называемое "АТО". Логично, что последние два дня идет жесткое наступление, которое даже не собирается вписываться в какие-то там "договоренности". Проблема в том, что у ополченцев приказ не наступать, а ОБСЕ как всегда шляются где-то в самом тихом и спокойном месте.

И по факту-то мы имеем не только нарушение Штатами международных договоренностей, но и прямое непосредственное нарушение всех пунктов "Минска" с украинской стороны.

Только вот суть в другом. Версия, на которой лично я хочу остановиться, заключается в том, что для защиты ЛНР и ДНР руководства республик планировали скорое объединение ресурсов, так как с летальным оружием отбиваться от атак ВСУ - это война совсем другого уровня. Но, судя по попыткам мятежа, и в ЛНР объявились свои "крымские татары", которые не против были бы сдастся Киеву. Тогда логичным становится то, что Моторола - сакральная жертва мятежников, которые пытаются объяснить Захарченко, что он в этой ситуации не прав.

Нельзя, конечно, отметать и идеи из разряда теории заговора: Моторола жив, и его "смерть" будет стартом для обнародования какой-либо ДРГ или началом расследований в адрес каких-либо политических персон. Нельзя забывать, что чье-то убийство всегда имеет не только причины, но и следствия. В ряде же случаев убийство просто обязано быть причиной для будущих последствий.

П. С.
Очень хочется верить в то, что властные амбиции, погубившие уже не одного хорошего человека, здесь ни при чем.

П. П. С.
Арсений Павлов - гражданин РФ, убитый не на поле боя в иностранном государстве. Это так, информация к размышлению.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 766 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →