ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Новые залпы: Россия запустила три баллистические ракеты

С космодрома "Плесецк" была запущена межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-12М "Тополь", еще две ракеты выпустили подлодки "Георгий Победоносец" и "Новомосковск".

Вот такую красивую дугу выдал "Тополь". Расстояние примерно 5800 км, что больше 5500 км, что соответствует всем международным договоренностям, в том числе РСМД. Но над нашими головами сегодня летела ракета, а мы и не в курсе.




Атомный ракетный подводный крейсер Тихоокеанского флота "Георгий Победоносец" успешно выполнил пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования. Путь из Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области. Путь примерно аналогичен "Тополю".

Атомная подлодка "Новомосковск" запустила межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) "Синева" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Путь менее 5500 км, что также регламентировано соглашениями - развертывание крылатых ракет морского и воздушного базирования, попадающих в этот диапазон максимальной дальности, разрешено.



Всё идёт по плану.


Tags: вооружение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments