ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Дубль "Семьи". Клинтон в роли генерала Лебедя для Ельцина?

Главный аргумент Трампа в борьбе против Хиллари - ее слабое здоровье. "Как она будет руководить страной, если не в состоянии сама дойти до автомобиля?"
И правда, как женщина со спрятанной мед картой и нарушениями нервной системы будет возглавлять Белый Дом? Быть может, в плане демократов вообще не входит оставлять эту леди в кресле президента?

Никак не отпускает мысль, что Трампа не выберут, потому что он как Жириновский у нас - повеселиться и спойлером побыть. По миру за него, может быть, и голосуют. Но у мира в вопросе выборов опыта явно меньше, чем у американцев. Поэтому голосовать, думаю, пойдут за Клинтон.

Но не может быть, что она досидит в своем кресле все 4 года (не говоря уже про следующий срок). И дело не только в слабом здоровье, но и в целой неувязке постаревшей блондинки из американской мечты с образом лидера, которому предстоит разбомбить Ближний Восток (а судя по всему, у Вашингтона именно такой долгосрочный план).

Если с президентом Штатов что-то случается, то на замену ему приходит вице-президент. Хиллари назначила на эту должность Тимоти Кейна. Человека опытного во внутренней политике, убежденного демократа, поддерживающего Обаму и даже претендовавшего на место Байдена в 2008. Репутация его еще не запятнана ни экономическими облавами, ни убийствами тысяч мирных граждан. Да и выглядит он добрым и незлобным.
Такой вот простой почти фермер, как будто без миллионов на банковских счетах.



Однако Кейн не так прост, как выглядит на снимке. Он, согласно законам жанра, отлично ладит с элитой, встречается с преемником Сороса и вообще он, простите уж, белый мужчина. А мне кажется, что американцы с радостью побудут консерваторами в вопросах политики.



Так может ли быть ситуация, в которой Клинтон - это не более, чем генерал Лебедь, уступивший место Ельцину? Или все до банальности просто и Клинтон так и будет 4 года сидеть на транквилизаторах? Или вообще победит Трамп, и всё перевернётся с ног на голову?



Это все не более, чем рассуждения на тему. Как думаете, кто станет следующим президентом?

Кто станет следующим американским лидером?

Клинтон Х.
17(22.1%)
Трамп Д.
30(39.0%)
кто-то третий
10(13.0%)
мы всё равно умрём, какая разница?
20(26.0%)


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →