ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Дубль "Семьи". Клинтон в роли генерала Лебедя для Ельцина?

Главный аргумент Трампа в борьбе против Хиллари - ее слабое здоровье. "Как она будет руководить страной, если не в состоянии сама дойти до автомобиля?"
И правда, как женщина со спрятанной мед картой и нарушениями нервной системы будет возглавлять Белый Дом? Быть может, в плане демократов вообще не входит оставлять эту леди в кресле президента?

Никак не отпускает мысль, что Трампа не выберут, потому что он как Жириновский у нас - повеселиться и спойлером побыть. По миру за него, может быть, и голосуют. Но у мира в вопросе выборов опыта явно меньше, чем у американцев. Поэтому голосовать, думаю, пойдут за Клинтон.

Но не может быть, что она досидит в своем кресле все 4 года (не говоря уже про следующий срок). И дело не только в слабом здоровье, но и в целой неувязке постаревшей блондинки из американской мечты с образом лидера, которому предстоит разбомбить Ближний Восток (а судя по всему, у Вашингтона именно такой долгосрочный план).

Если с президентом Штатов что-то случается, то на замену ему приходит вице-президент. Хиллари назначила на эту должность Тимоти Кейна. Человека опытного во внутренней политике, убежденного демократа, поддерживающего Обаму и даже претендовавшего на место Байдена в 2008. Репутация его еще не запятнана ни экономическими облавами, ни убийствами тысяч мирных граждан. Да и выглядит он добрым и незлобным.
Такой вот простой почти фермер, как будто без миллионов на банковских счетах.



Однако Кейн не так прост, как выглядит на снимке. Он, согласно законам жанра, отлично ладит с элитой, встречается с преемником Сороса и вообще он, простите уж, белый мужчина. А мне кажется, что американцы с радостью побудут консерваторами в вопросах политики.



Так может ли быть ситуация, в которой Клинтон - это не более, чем генерал Лебедь, уступивший место Ельцину? Или все до банальности просто и Клинтон так и будет 4 года сидеть на транквилизаторах? Или вообще победит Трамп, и всё перевернётся с ног на голову?



Это все не более, чем рассуждения на тему. Как думаете, кто станет следующим президентом?

Кто станет следующим американским лидером?

Клинтон Х.
17(22.1%)
Трамп Д.
30(39.0%)
кто-то третий
10(13.0%)
мы всё равно умрём, какая разница?
20(26.0%)


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →