ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Главная блондинка Крыма больше не прокурор!




Грустная новость для всех поклонников деятельности Натальи Поклонской на должности прокурора полуострова: сегодня она написала заявление с прошением освободить от должности.

"Я сегодня написала заявление, чтобы меня освободили от исполнения обязанностей прокурора Республики Крым на время и в связи с избранием в Государственную думу", — сказала Поклонская.



Такое решение было принято в связи с тем, что Наталья Поклонская была избрана депутатом от партии "Единая Россия". Также появилась новость о том, чем в дальнейшем будет заниматься крымский прокурор.


Однако, Наталья скромничает и не делает официальных заявлений относительно своих будущих назначений:
"Каким будет решение фракции, куда меня определят, там и буду работать. А предпочтения, конечно, те, которые я уже называла, близкие и похожие на мою предыдущую работу", — сказала бывший прокурор.

Нет сомнений в том, что будущая карьера Поклонской будет не менее успешна, чем ее деятельность на посту прокурора в самое сложное для Крыма время. Нам ли не помнить, как быстро разлетелся ролик, где прокурор обещала навести порядок в "нашем Крыму".
И ей это удалось. За период работы, несмотря на провокации в виде подрыва электростанций и попыток теракта, регион жил спокойно и восстанавливался после длительного застоя. Она:

добилась колонии для главного налоговика Крыма;
добилась закрытия показа сайта "Крым. Реалии";
добилась признания меджлиса террористической организацией;
была объявлена Киевом в розыск;
посадила не чистых на руку и на совесть чиновников;
приняла меры для обеспечения защиты прав вкладчиков "Приватбанка" украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Объём компенсационных выплат составил более 18,5 млрд рублей.


Также хочется поделиться и некоторыми самыми сочными и звучными цитатами Натальи, которые как нельзя лучше характеризуют ее гражданскую позицию:

"Это просто хаос!"

"Я - прокурор. И никаких няш-мяш не допущу".




"Мне хотелось куда-то убежать, улететь, чтобы никто не знал, что я гражданка Украины. Нельзя узаконивать нацизм!"

"Вы не были на майдане? А я была. Это ж какая такая демократия, которая позволяет убивать людей в упор - детей, стариков, женщин? Я такой демократии не знаю".

"Популярность важна для актёров. Я - прокурор".

"Я знаю, что на Украине в отношении меня возбуждено уголовное дело, я объявлена в розыск. Меня это не пугает, моя совесть чиста. Я всегда действовала по закону и только по закону. Пусть боятся возмездия те, кто пошел против волеизъявления народа и захватил власть. А вот это в любой стране мира является тягчайшим государственным преступлением".

"У Собчак не хватает интеллекта для занятия журналистикой".


Надеюсь, что и на новой должности Натальей можно будет гордиться. А то иногда власть портит людей...



Почему Поклонская так непреклонна к крымским татарам
Одна маленькая блондинка уделала целый полк татар


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →