ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мозг прорезался



Ничего особенного, просто интересно наблюдать за тем, как американцы шантажируют своего вассала и свой главный рынок сбыта санкциями против России.

Байден сегодня напомнил Украине, что если они не начнут шевелиться, то Европа снимет недействующие санкции против РФ. Если ничего не произойдет, Европа отменит то, что ничего не дает. Э - эффективность.

Но сейчас даже не об этом.

Американский вице-президент (Байден) признался, что с начала кризиса на Украине тратит по два-три часа в неделю на телефонные разговоры с украинскими лидерами, убеждая их решительно проводить реформы, в то же время "продавливая" в Германии, Франции и Италии идею придерживаться санкционной политики. И после такой вот откровенной фразы европейцы все равно продолжат делать вид, что они за "украинскую демократию"? Или у них все-таки прорежется мозг, как у некоторых итальянцев и французов, и они уже, наконец, перестанут выдумывать себе поводы для больших страданий?

UPD: от Киева ждут проведения конституционных реформ. Емае, позовите Яровую на неделю, она решит вообще все вопросы.

Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments