ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Мозг прорезался



Ничего особенного, просто интересно наблюдать за тем, как американцы шантажируют своего вассала и свой главный рынок сбыта санкциями против России.

Байден сегодня напомнил Украине, что если они не начнут шевелиться, то Европа снимет недействующие санкции против РФ. Если ничего не произойдет, Европа отменит то, что ничего не дает. Э - эффективность.

Но сейчас даже не об этом.

Американский вице-президент (Байден) признался, что с начала кризиса на Украине тратит по два-три часа в неделю на телефонные разговоры с украинскими лидерами, убеждая их решительно проводить реформы, в то же время "продавливая" в Германии, Франции и Италии идею придерживаться санкционной политики. И после такой вот откровенной фразы европейцы все равно продолжат делать вид, что они за "украинскую демократию"? Или у них все-таки прорежется мозг, как у некоторых итальянцев и французов, и они уже, наконец, перестанут выдумывать себе поводы для больших страданий?

UPD: от Киева ждут проведения конституционных реформ. Емае, позовите Яровую на неделю, она решит вообще все вопросы.

Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Recent Posts from This Journal