ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Мозг прорезался



Ничего особенного, просто интересно наблюдать за тем, как американцы шантажируют своего вассала и свой главный рынок сбыта санкциями против России.

Байден сегодня напомнил Украине, что если они не начнут шевелиться, то Европа снимет недействующие санкции против РФ. Если ничего не произойдет, Европа отменит то, что ничего не дает. Э - эффективность.

Но сейчас даже не об этом.

Американский вице-президент (Байден) признался, что с начала кризиса на Украине тратит по два-три часа в неделю на телефонные разговоры с украинскими лидерами, убеждая их решительно проводить реформы, в то же время "продавливая" в Германии, Франции и Италии идею придерживаться санкционной политики. И после такой вот откровенной фразы европейцы все равно продолжат делать вид, что они за "украинскую демократию"? Или у них все-таки прорежется мозг, как у некоторых итальянцев и французов, и они уже, наконец, перестанут выдумывать себе поводы для больших страданий?

UPD: от Киева ждут проведения конституционных реформ. Емае, позовите Яровую на неделю, она решит вообще все вопросы.

Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments