ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Забайкальцы продавали ЦРУ несуществующие секреты



По сообщению УФСБ Забайкальского края, жителями города Борзя было совершено крайне жестокое преступление. В 2015 году от некоего "секретоносителя" в цен­траль­ное раз­ве­ды­ва­тель­ное уп­рав­ле­ние США было отправлено письмо, в котором утверждалось, что жители Забайкалья обладают некоторой информацией о ВС РФ и готовы поделиться ей за скромную сумму, конечно.

Вскоре им пришел ответ: "ЦРУ США заинтересовались тайнами жителей города Борзи и стали задавать конкретные вопросы. О сумме, за которую они готовы купить секреты, речи не шло".

В поисках настоящих тайн один из "секретоносителей" обратился к своему приятелю, и тот охотно поделился воспоминаниями о своей срочной службе. Правда секретами эта информация не сопровождалась.
А ЦРУ стали счастливыми хозяевами данных о придуманных эшелонах, которые отправляют на Украину, и о ракетах, нацеленных на США.

«Оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае нет, так как жители Борзи носителями реальных секретов не являются. Но и предостережения оказалось достаточно, чтобы они прекратили переписку с ЦРУ».

Поразительная смекалка и хитрость, о которой можно складывать легенды, позволила на равных сыграть разведке ЦРУ и мужикам из Забайкалья.

"Мы чувствуем себя обманутыми" (с)
Агенты ЦРУ


П. С. Ценность этой новости тем выше, чем уверенней на западе заявляют о готовящихся атаках на Прибалтов, Штаты, Европу. Признавайтесь, кто из вас также коварно "сливает" госудасртвенные тайны РФ?

ПОДПИСАТЬСЯ



Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →