ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Забайкальцы продавали ЦРУ несуществующие секреты



По сообщению УФСБ Забайкальского края, жителями города Борзя было совершено крайне жестокое преступление. В 2015 году от некоего "секретоносителя" в цен­траль­ное раз­ве­ды­ва­тель­ное уп­рав­ле­ние США было отправлено письмо, в котором утверждалось, что жители Забайкалья обладают некоторой информацией о ВС РФ и готовы поделиться ей за скромную сумму, конечно.

Вскоре им пришел ответ: "ЦРУ США заинтересовались тайнами жителей города Борзи и стали задавать конкретные вопросы. О сумме, за которую они готовы купить секреты, речи не шло".

В поисках настоящих тайн один из "секретоносителей" обратился к своему приятелю, и тот охотно поделился воспоминаниями о своей срочной службе. Правда секретами эта информация не сопровождалась.
А ЦРУ стали счастливыми хозяевами данных о придуманных эшелонах, которые отправляют на Украину, и о ракетах, нацеленных на США.

«Оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае нет, так как жители Борзи носителями реальных секретов не являются. Но и предостережения оказалось достаточно, чтобы они прекратили переписку с ЦРУ».

Поразительная смекалка и хитрость, о которой можно складывать легенды, позволила на равных сыграть разведке ЦРУ и мужикам из Забайкалья.

"Мы чувствуем себя обманутыми" (с)
Агенты ЦРУ


П. С. Ценность этой новости тем выше, чем уверенней на западе заявляют о готовящихся атаках на Прибалтов, Штаты, Европу. Признавайтесь, кто из вас также коварно "сливает" госудасртвенные тайны РФ?

ПОДПИСАТЬСЯ



Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →