ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Психологические войска ВСУ". Взлом почты хакерами из "Спрута"

Вчера хакерская группа «Спрут» выложила очередную порцию разоблачений, добытых путем взлома почты. «Спецы Украины преследуют Правый Сектор» - этому посвящен новый набор документов, которые оказались доступны после взлома электронного ящика подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича, что является начальником 74 центра информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов).


Во-первых, удивительное рядом – на Украине функционируют центры, занимающиеся психологической адаптаций даже не военных, а обычных людей, разворотом их мнения в нужное русло. И это происходит не на уровне маркетинговых центров, а в полноценных воинских частях.


Во-вторых, новое задание Центра, как выходит из содержания документов, заключается в формировании у украинских граждан антипатии к помогавшей делать Майдан ультрарадикальной организации «Правый сектор».
Это перевод оригинального документа, составленного на украинском языке.





Оригинал





Поскольку радикальные идеи помогают только один раз – чтобы сделать революцию, набирающую популярность организацию необходимо «сливать». Насколько достоверны и правдивы именно эти документы, решать вам.







Ну, а теперь давайте оторвемся от внимательного прочтения файлов и поиска в них чего-нибудь подозрительного, дабы доказать свою прозорливость и умение различать подделки от неповторимых оригиналов.


Если предположить, что эта информация – чистая правда, то складывается очень красивая и аккуратная, но печальная для всего украинского радикализма картина. Киев, во-первых, обещал правосекам всяческие ништяки в виде легитимизации за помощь в проведении переворота. Но вот незадача – бдящие европейцы вряд ли поймут и простят, если Киев будет одну руку будет подавать радикалам, а второй сжимать паспорт с европейским безвизом. Поэтому народными усилиями нужно выводить ребят на негативный уровень, исключая всяческое взаимодействие, а можно даже делать вот так:





Вот такая вот она, работа психологических войск…
Однако сложно представить, что кому-то может быть выгоден подобный вброс, если информация «Спрута» не соответствует действительности. Во-первых, если предположить, что кто-то захотел разозлить «правосеков», чтобы устроить новый управляемый Майдан, то он упустил важную деталь. Ультраправая организация не имеет на данный момент достаточного веса, чтобы составлять реальную угрозу для киевской власти.


Во-вторых, выгодополучателей, кроме, пожалуй, самих «правосеков», найти невозможно.
Да и собраны сами документы в очень убедительный ряд, а подкрепленные примером реальной работы, они становятся доказательством заката популярности у власти самой правой из всех правых украинских группировок.

Tags: всу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 514
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →