ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинку защитившую своих детей, бросят в Сирии?

Девушке, закрывшую своих детей от мины, ампутировали ногу и кисть правой руки. Сейчас она нуждается в быстрой госпитализации, но направить её на лечение в Россию нет возможности, так как она оказалась украинкой. Служба спасения России не имеет полномочий, чтобы вывезти гражданина не своей страны, а представителей Украины в Сирии нет.

Вот так разорванные дипломатические отношения двух стран влияют на жизнь конкретного человека! Напомню, что в марте этого года Верховная Рада поддержала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Теперь за свою близорукость и наплевательское отношение к своим гражданам им придется отвечать.





Группа русскоязычных граждан, выходцев из СССР, смогла собрать некоторую сумму на лечение Ирины Баракят. У её сына врачи зафиксировали несколько серьезных ран, но его жизни ничего не угрожает.

Произошла трагедия две недели назад, женщина с тремя своими детьми гостила у родителей мужа-сирийца. В их дом попал снаряд, выпущенный боевиками из самодельной мортиры. Ирина успела прикрыть собой детей.

Заявлений со стороны Украины нет - непонятно чего они ждут. Хоть Ирина и хочет лечиться только в России, но они должны были хотя бы сделать вид озабоченности в вопросе этой ситуации.

Если кто-то знает, в какой именно больнице находится Ирина, сообщите об этом мне!


Tags: россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →