ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинку защитившую своих детей, бросят в Сирии?

Девушке, закрывшую своих детей от мины, ампутировали ногу и кисть правой руки. Сейчас она нуждается в быстрой госпитализации, но направить её на лечение в Россию нет возможности, так как она оказалась украинкой. Служба спасения России не имеет полномочий, чтобы вывезти гражданина не своей страны, а представителей Украины в Сирии нет.

Вот так разорванные дипломатические отношения двух стран влияют на жизнь конкретного человека! Напомню, что в марте этого года Верховная Рада поддержала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Теперь за свою близорукость и наплевательское отношение к своим гражданам им придется отвечать.





Группа русскоязычных граждан, выходцев из СССР, смогла собрать некоторую сумму на лечение Ирины Баракят. У её сына врачи зафиксировали несколько серьезных ран, но его жизни ничего не угрожает.

Произошла трагедия две недели назад, женщина с тремя своими детьми гостила у родителей мужа-сирийца. В их дом попал снаряд, выпущенный боевиками из самодельной мортиры. Ирина успела прикрыть собой детей.

Заявлений со стороны Украины нет - непонятно чего они ждут. Хоть Ирина и хочет лечиться только в России, но они должны были хотя бы сделать вид озабоченности в вопросе этой ситуации.

Если кто-то знает, в какой именно больнице находится Ирина, сообщите об этом мне!


Tags: россия, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →