ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Крыма больше нет!

Сегодня Владимир Путин подписал указ, которым упразднил существование Крымского федерального округа, включив полуостров в состав Южного федерального округа. Главой ЮФО назначен Владимир Устинов.


Таким образом, президент России снова присоединил Крым, но на этот раз уже к одному из государственных образований.

А что хитрый, между прочим, ход. Раз он в составе округа - а не сам по себе, попробуйте теперь сказать, что он не наш!


С другой стороны, такое решение, скорее всего, связано со строительством моста и общим финансированием округа. Может быть, в планах и перспективах - создание особых зон - экономических - для стимулирования развития российских рекреационных зон. Однако, немного ознакомившись с биографией нового глвы ЮФО, выводы хочется сделать совсем другие....


*Владимир Устинов:
Генеральный прокурор Российской Федерации c 2000 по 2006 год, с 23 июня 2006 по 12 мая 2008 года — Министр юстиции Российской Федерации, с 14 мая 2008 года — Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.
23 августа 2000 года — Устинов возглавил расследование гибели подводной лодки «Курск».
При Владимире Устинове Генпрокуратура сыграла исключительную роль в перераспределении собственности. Первым в июле 2000 года Россию покинул Владимир Гусинский. Тогда же активизировалось следствие в отношении Бориса Березовского, и в октябре 2000 года он уехал в Великобританию.
15 ноября 2001 года — лично возглавил группу государственных обвинителей в процессе над чеченским полевым командиром Салманом Радуевым. 25 декабря Радуев был приговорён к пожизненному заключению и уже через год умер в колонии.
В 2002 году в Международной государственной юридической академии защитил кандидатскую диссертацию на тему «Международно-правовые проблемы борьбы с терроризмом».



Tags: Россия, крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →