ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ну как там Савченко?




Что делать, когда все считают, что ты - "агент Кремля"? Совершенно верно, аннексировать что-нибудь у России. Например, Росто-на-Дону.


"Мне в тюрьме говорили, "Одесса — мама, Ростов — папа". Так вот, необходимо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина", — сказала Надежда Савченко.





И это еще полбеды. Это, можно сказать, то самое, что от Надежды, убийцы русских журналистов, и ждали на Украине. И, можно сказать, это именно то, за что ей после возвращения на родину всучили звание героя страны.


Только, к сожалению для самой Надежды, ее незнания и политической неграмотности уже хватило на то, чтобы перепутать "генеральную линию партии" и прослыть за это "кремлевским агентом". Случилось это после того, как депутат предложила мирное урегулирования донбасского вопроса, несмотря на стремление Киева доказать всему миру российскую агрессию в этом регионе. Ключевая ошибка, которая стоила Савченко столь долго вымучиваемой репутации.


Между тем, российская сторона ведь предупреждала об абсолютной неадекватности сего персонажа. Но слабоумие и отвага были по традиции ей ответом.
И уже сегодня, после того, как Савченко критикует "европоценности", говоря о необходимости введения диктатуры на Украине, те, кто еще вчера отдали бы последнее за совместное фото с национальной героиней, сегодня просят лишить ей всех регалий на сайте с петициями. Даже предлагают провести ее медосвидетельсвование.





Также, на вопрос о дальнейших планах, г-жа Савченко заявила, что "не хочет, но может" сесть в президентское кресло. Ну, как диктатор, разумеется. И мирно договориться с Донбассом. Представляете себе всю степень ужаса, которая охватывает граждан Украины в такие моменты? Не на ту поставили, не на ту!


А между тем, несмотря на осуществленные преступления, Савченко, пожалуй, единственная, кто могла бы Украину хоть чему-то научить. Она ходит на митинги вместе с народом, она ничем из народа не выделяется. И, более того, предпочитает даже на официальные мероприятия не носить обувь, вызывая насмешки украинских граждан: "Кто-то, купите ей обувь наконец, потому что, видно, депутатской зарплаты не хватает!" – написали пользователи Сети.





Вот так вот. Некоррумированный, озабоченный проблемами простого населения чиновник, вызывает такое возмущение у граждан страны, что они требуют проверить ее на наличие психических заболеваний. Человека, который хочет прекратить войну, предлагают лишить наград.


Савченко, конечно, убийца и преступница. Но медосвидетельствование определенно нужно пройти не только ей.


А что же касаемо ее принадлежности к Кремлю. Даже если бы ее "завербовали", то сделали бы это хорошо, чтобы комар носа не подточил. А не спалилась бы во второй же месяц. Если бы она была настоящим агентом, то уж точно села бы в президентское кресло, как лютейшая русофобка, а не вызывала бы у своих граждан такую бурю возмущенных эмоций.
Tags: савченко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →