ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Все, что нужно знать про новую Англию




Тереза Мэй, новый британский премьер-министр (читай - глава государства британского) вчера заявила о том, что от ядерной угрозы в лице Северной Кореи и России нужно защищаться ядерным оружием.
Вместо ядерного сдерживания у нее в планах - наращивание ядерной мощи, чтобы, конечно, защитить интересы британского народа. Да и Шотландия, удержание которой поставили главной целью женщины по прозвищу "стальной хребет", с меньшей охотой свалит из-под опеки страны с ядерными боеголовками.











Сегодня, кстати, в Лондон приехал Керри. И для разоружающейся, по заверениям Обамы, Америки Британия станет отличной европейской преемницей по защите "прав мира". Да и вообще, после выхода из ЕС Англия даже чересчур быстро сблизилась с США. Неприлично даже


Британские СМИ обсуждают, как Керри слегка ударился головой о дверь резиденции премьера, когда входил в нее. Сотрудник резиденции, встречавший госсекретаря, сначала открыл ему дверь, однако, увидев, что Керри еще приветствует журналистов, резко закрыл ее, чтобы не портить кадр, в этот момент Керри развернулся и собирался войти, в результате чего и произошел небольшой инцидент.


И даже несмотря на то, что нового министра иностранных дел зовут Борис, вряд ли это хороший знак для России. Как правило, Борисы - сплошные злодеи, особенно в западных фильмах.


Вот и все, что нужно знать про Англию. Помашем ручкой дипломатии.
Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →