ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Все не так однозначно, никто не хочет санкций!




Меркель сегодня заявила, что все хотят хороших отношений с Россией. Более того, германский канцлер очень бы хотела заключить такие соглашения с Россией, которые позволят отменить антироссийские санкции.


Только вот произошло это слишком уже быстро: и месяца не минуло с момента, когда ее же рукой был подписан документ, продлевающие экономические меры против РФ до 31 января 2017. И тогда речь шла про "необходимое продление санкций".


Так что же могло стать причиной резкой смены настроений?


Вероятно, снизилось действие извне, обусловленное нестабильностью Англии, странными политическими решениями в США, активной работой над украинским конфликтом. Вообще, создается впечатление, будто кто-то где-то из наверхусидящих ослабил поводья и дышать стало чуть полегче.


Однако неопределенность Меркель - это все равно смешно. Остальные политики хотя бы пытаются обосновать свои бесконечные колебания с помощью разумных доводов. Меркель же просто говорит "я передумала". А потом еще и еще.


Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →