ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Все не так однозначно, никто не хочет санкций!




Меркель сегодня заявила, что все хотят хороших отношений с Россией. Более того, германский канцлер очень бы хотела заключить такие соглашения с Россией, которые позволят отменить антироссийские санкции.


Только вот произошло это слишком уже быстро: и месяца не минуло с момента, когда ее же рукой был подписан документ, продлевающие экономические меры против РФ до 31 января 2017. И тогда речь шла про "необходимое продление санкций".


Так что же могло стать причиной резкой смены настроений?


Вероятно, снизилось действие извне, обусловленное нестабильностью Англии, странными политическими решениями в США, активной работой над украинским конфликтом. Вообще, создается впечатление, будто кто-то где-то из наверхусидящих ослабил поводья и дышать стало чуть полегче.


Однако неопределенность Меркель - это все равно смешно. Остальные политики хотя бы пытаются обосновать свои бесконечные колебания с помощью разумных доводов. Меркель же просто говорит "я передумала". А потом еще и еще.


Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →