ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Все не так однозначно, никто не хочет санкций!




Меркель сегодня заявила, что все хотят хороших отношений с Россией. Более того, германский канцлер очень бы хотела заключить такие соглашения с Россией, которые позволят отменить антироссийские санкции.


Только вот произошло это слишком уже быстро: и месяца не минуло с момента, когда ее же рукой был подписан документ, продлевающие экономические меры против РФ до 31 января 2017. И тогда речь шла про "необходимое продление санкций".


Так что же могло стать причиной резкой смены настроений?


Вероятно, снизилось действие извне, обусловленное нестабильностью Англии, странными политическими решениями в США, активной работой над украинским конфликтом. Вообще, создается впечатление, будто кто-то где-то из наверхусидящих ослабил поводья и дышать стало чуть полегче.


Однако неопределенность Меркель - это все равно смешно. Остальные политики хотя бы пытаются обосновать свои бесконечные колебания с помощью разумных доводов. Меркель же просто говорит "я передумала". А потом еще и еще.


Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →