ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Забирайте деньги у своих стариков!

=Не политика=





В прошедшие выходные с моим близким другом, точнее - с его любимой бабушкой, произошла банальная до жути, и настолько же противная и мерзкая история. Бабулю развели. Причем грубо, некрасиво и очень подло.


80-летняя старушка, к сожалению, больна. Этим воспользовались твари, которые "чудесным образом" узнали ее диагноз, позвонили по телефону и сообщили, что лечение есть, нужно лечь в больницу и пропить курс определенных препаратов. Добавив к настоящему бабушкиному диагнозу страшные слова "рак крови".
Потом они сообщили, что мест в больнице нет, зато есть ... лекарства. Прямо сегодня, прямо сейчас. Прямо за 150 000 рублей.
Ровно та сумма, которая была у старушки. Это - все ее деньги.


Вот, что за 150 тысяч приобрела бабушка:
Плант актив х2, Феокарпин х2, Нейроптон х2.


Мошенники назвали имя участкового врача, представились именем поликлиники. Лечь предложили в НИИ на Новоизмайловском - вполне себе реальная картина для пожилого человека.


Настоящая цена тех баночек, что купила бабушка - 500 руб за штуку. Это обычные БАДы, которые, конечно, не лечат. Спасибо, что хоть вреда здоровью не несут.


В кризисный период количество мошенников традиционно возрастает. И под их прицел попадает самая незащищенная наша категория населения.
Уверен, вы знаете множество подобных история, у большинства наших бабушек и дедушек есть накопления "на похороны".


Поэтому, если есть такая возможность, положите эти накопления под проценты в банк, заберите и спрячьте сами, спрячьте в доме у бабушки и т.д. А также поговорите со своими стариками и объясните, что прежде чем потратить большие деньги в профилактических целях им лучше посоветоваться со своими детьми и внуками. Очень, очень жаль даже не этих денег, а невероятно грустных глаз пожилого человека, наивность которого на уровне детской.


Не бросайте своих стариков!

Фото честно стырено из Гугла.



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

  • Цирк с конями и прочими бабченками

    Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры…

  • Зачем украинцы взорвали свой военный склад

    Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов. Возгорание на складе на…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →