ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты!

Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

"Они пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн… Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь", — написал Бриаторе на своей странице в Instagram.


Любители кальяна, а по совместительству российские футболисты, в принципе, не особо парятся из-за того, что их поливают г***ном во всех СМИ. И даже то, что в соц. сетях уже устроили голосование за то, кто охренел больше: выпускники Академии ФСБ на Геликах, или российские футболисты с их ужином стоимостью с приличную квартиру в Москве, совершенно не тревожит этих молодых парней. Наверное, в спортивных школах будущим звездам удаляют частичку мозга, отвечающую за стыд.


А я хочу продемонстрировать реакцию некоторых важных лиц, которая наглядно демонстрирует общее отношение к задачам в спорте в целом. Любитель пива, например, ответил вот так:



Ну да, кто на что воспитан.





А вот представитель СК отреагировал совсем по-другому:




UPD: новость подоспела, что два молодчика Мамаев и Кокорин уходят из соц. сетей. Странно, потому что они на них нехилые деньги поднимают. То есть, чтобы отказаться от такого заработка, надо было сильно напугаться. А невиновные обычно не боятся. Это, пожалуй, всё.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Ребёнок кончился, начался экстремист

    Иду по лесу в поисках, условно, ягод. Или каких-нибудь груздей. Раздается треск, звук разбившегося стекла, что-то начинает гореть. Вижу убегающую…

  • Разобрались, почему Россия не покорена

    Пока дружелюбные украинцы желают нам "захлебнуться в крови" благодаря переменам в своей армии, американский военно-тематический портал…

  • НЕ ВИНОВАТЫЙ Я (с)

    Читатели, товарищи и все, оказавшиеся здесь волей случая! Произошло непоправимое. ЖЖ начал внедрять изменения. Вчера ru_news

  • Почему Сенцов не просит о помиловании

    Сядь и выйди звездой - таков должен быть международный девиз российских тюрем. Нет, я серьезно. Сенцов зря жалуется - без России он оставался бы…

  • В идеально розовом мире над Москвой летит F-35

    Не проходит и дня, чтобы отношения России и США не стали лучше и веселее. И не покидает ощущение, что всему виной успех Путина на саммите в…

Buy for 60 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →