ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты!

Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

"Они пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн… Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь", — написал Бриаторе на своей странице в Instagram.


Любители кальяна, а по совместительству российские футболисты, в принципе, не особо парятся из-за того, что их поливают г***ном во всех СМИ. И даже то, что в соц. сетях уже устроили голосование за то, кто охренел больше: выпускники Академии ФСБ на Геликах, или российские футболисты с их ужином стоимостью с приличную квартиру в Москве, совершенно не тревожит этих молодых парней. Наверное, в спортивных школах будущим звездам удаляют частичку мозга, отвечающую за стыд.


А я хочу продемонстрировать реакцию некоторых важных лиц, которая наглядно демонстрирует общее отношение к задачам в спорте в целом. Любитель пива, например, ответил вот так:



Ну да, кто на что воспитан.





А вот представитель СК отреагировал совсем по-другому:




UPD: новость подоспела, что два молодчика Мамаев и Кокорин уходят из соц. сетей. Странно, потому что они на них нехилые деньги поднимают. То есть, чтобы отказаться от такого заработка, надо было сильно напугаться. А невиновные обычно не боятся. Это, пожалуй, всё.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →