ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Наглое издевательство вместо перемирия




Модно выражать дикий восторг от вернувшейся возможности съездить "в Турчагу за 30 тыщ". Но те откровенно издевательские заявления, которые позволяет себе якобы извинившаяся Турция в адрес семьи убитого Челиком россиянина, не оставляют Анкаре шансов на доброе отношение.


Как можно говорить семье погибшего, что "правительство рассмотрит вопрос о компенсации семье Пешкова, если родственники направят запрос"? Да Анкара, раз уж признала вину, то должна не то, что о запросе говорить, а умолять принять любые деньги в качестве компенсации.


Что вместо этого делает Эрдоган и его помощники? Предлагают Пешковым принять... дом в Кемере! Чтобы родственники еще и почаще посещали страну, которая убила их сына. Отличное дипломатичное извинение, что сказать! И, кстати, Турция не планирует давать денег не только родственникам, но и Москве за сам сбитый Су-24.




Короче говоря, я не был ярым агитатором за санкции против Турции, но коли уж их ввели, то и правильно. Но вот отменять все ограничения в ответ на такое наплевательство, хамство и издевку - это уже, мягко говоря, очень неприятно.
То есть сейчас наши граждане еще и активно экономику Турции начнут поднимать? Той Турции, чей президент чуть ли не в лицо родственникам убитого героя России смеется, той Турции, которая уже скоро как год не может наказать человека, добивавшего россиянина на земле, той Турции, в которую страшно ехать, потому что там каждый день что-то взрывается?


Нет, я определенно не понимаю, почему Москва в жесткой форме, так, как она это точно умеет, не нагнула наглого Эрдогана. Особенно после того, что за слова "сбивали и будем сбивать" никто извинений не приносил. И, видимо, брать слова назад тоже не планирует.

Другие материалы по турецкому вопросу:


Итоги судного дня для Эрдогана


"А из русских девушек здесь только я да Светка!"


Турция. Самый подлый ход



Tags: турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →