ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Наглое издевательство вместо перемирия




Модно выражать дикий восторг от вернувшейся возможности съездить "в Турчагу за 30 тыщ". Но те откровенно издевательские заявления, которые позволяет себе якобы извинившаяся Турция в адрес семьи убитого Челиком россиянина, не оставляют Анкаре шансов на доброе отношение.


Как можно говорить семье погибшего, что "правительство рассмотрит вопрос о компенсации семье Пешкова, если родственники направят запрос"? Да Анкара, раз уж признала вину, то должна не то, что о запросе говорить, а умолять принять любые деньги в качестве компенсации.


Что вместо этого делает Эрдоган и его помощники? Предлагают Пешковым принять... дом в Кемере! Чтобы родственники еще и почаще посещали страну, которая убила их сына. Отличное дипломатичное извинение, что сказать! И, кстати, Турция не планирует давать денег не только родственникам, но и Москве за сам сбитый Су-24.




Короче говоря, я не был ярым агитатором за санкции против Турции, но коли уж их ввели, то и правильно. Но вот отменять все ограничения в ответ на такое наплевательство, хамство и издевку - это уже, мягко говоря, очень неприятно.
То есть сейчас наши граждане еще и активно экономику Турции начнут поднимать? Той Турции, чей президент чуть ли не в лицо родственникам убитого героя России смеется, той Турции, которая уже скоро как год не может наказать человека, добивавшего россиянина на земле, той Турции, в которую страшно ехать, потому что там каждый день что-то взрывается?


Нет, я определенно не понимаю, почему Москва в жесткой форме, так, как она это точно умеет, не нагнула наглого Эрдогана. Особенно после того, что за слова "сбивали и будем сбивать" никто извинений не приносил. И, видимо, брать слова назад тоже не планирует.

Другие материалы по турецкому вопросу:


Итоги судного дня для Эрдогана


"А из русских девушек здесь только я да Светка!"


Турция. Самый подлый ход



Tags: турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Глава 6. АНТИЧНОСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Выходя из еврейского квартал «ГЕТТО», который так сегодня уже и сложно назвать, мы начинаем медленно подниматься на очередной холм Рима, облюбованный в очень древние времена. Как я понимаю, именно на этом холме волчица вскормила Ромула и Рема,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →