ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не настучала, а разрешили: россиянка выступит под флагом МОК



Это новый поворот в деле российских спортсменов. Степанова, являющаяся информатором WADA будет выступать на ОИ-2016, но, к счастью, не под российским флагом (чего она, в общем-то, не достойна), а как независимый спортсмен.


Два года назад Степанова уехала из России в США, потому что была дисквалифицирована ... за употребление допинга! И сама же через год стала фигуранткой сливов против допинга в России!
Сейчас в Штатах она проходит по программе защиты свидетелей, и аккурат после допингового скандала решила вернуться в спорт.


А когда-то патриотизм так пёр, что даже ногти Степанова расскрашивала в цвета российского флага.

Слившая всех своих, в том числе, более талантливых коллег, Степанова, видимо, решила нехило пропиариться на разгоревшемся скандале. Вряд ли у 29-летней бегуньи есть хоть каике-то шансы на медаль, а вот на то, чтобы сделать себе имя на фоне суматохи с мельдонием, есть все основания.


Так что дважды предатель теперь будет топать под белым флагом МОК. Окончательно перечеркнув доверие ко всем спортивным федерациям.
Почему? Если бы ее дисквалификация не закончилась внезапно после того, как она поучаствовала в сливе, а продолжалась бы, как и положено наказанным спортсменам, вопрос о чести и морали не встал бы. Ну хочет дама честной игры - пусть играет по-честному, если совесть позволяет ей стучать на своих.
Но вот потом пробирать наверх, используя настолько грязный способ - это уже больше, чем просто "фу".
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →