ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Британцы потеряли право называть американцев идиотами!

Оказывается в Британии наряду с традиционными забавами в виде крикета и бильярда есть и еще одно негласное хобби - считать американцев тупыми.
Так сложилось, что в пабах и барах по всей Британии за столиками и стойками то и дело говорят о "национальном американском дебилизме", и это не мои выдумки, а цитаты из американской же газеты New Yorker.





Именно этой газете дал интервью владелец паба в Северном Лондоне Алистер Дорринсон. "Мы больше не можем вести себя с американцами, как с идиотами", — пожаловался он.
"Британские избиратели нанесли невосполнимый ущерб "самому прекрасному развлечению, которое когда-либо знала эта страна. Когда соотечественники голосовали, они не понимали, что они губят национальное хобби. Кретины" — добавил Дорринсон.




Однако за результаты Брексита британцы планируют отыграться на предстоящих американских выборах:
"Но я надеюсь, что в ноябре американцы снова станут тупее, чем мы", - обнадежил соотечественников хозяин паба.


Интересно, за выбор кого из кандидатов американцы снова обретут в Британии прозвище "idiots"?


[оригинал цитат]"British voters have done irreparable damage to the "most enjoyable sport this nation has ever known: namely, treating Americans like idiots".
"When our countrymen cast their votes yesterday, they didn’t realize they were destroying the most precious leisure activity this nation has ever known," - he said. "Wankers".
"But I hold out hope that, come November, Americans could become dumber than us once more".



П. С. Автор оригинальной статьи - известный сатирик Энди Боровиц. Его истории периодически оказываются отражением альтернативной реальности и не имеют под собой реального прецедента.


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Хороший и плохой пример битвы за российский газ

    Литва была очень довольна, когда удалось «избавиться от газозависимости» от России за счет терминала СПГ. Покупать начали у соседних…

  • Израиль дождётся своего бумеранга

    В результате ночного удара Израиля по территории Сирии четыре сирийских военнослужащих погибли, шесть ранены, поврежден аэропорт Дамаска. Израиль…

promo manzal january 9, 17:01 469
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →