ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Британцы потеряли право называть американцев идиотами!

Оказывается в Британии наряду с традиционными забавами в виде крикета и бильярда есть и еще одно негласное хобби - считать американцев тупыми.
Так сложилось, что в пабах и барах по всей Британии за столиками и стойками то и дело говорят о "национальном американском дебилизме", и это не мои выдумки, а цитаты из американской же газеты New Yorker.





Именно этой газете дал интервью владелец паба в Северном Лондоне Алистер Дорринсон. "Мы больше не можем вести себя с американцами, как с идиотами", — пожаловался он.
"Британские избиратели нанесли невосполнимый ущерб "самому прекрасному развлечению, которое когда-либо знала эта страна. Когда соотечественники голосовали, они не понимали, что они губят национальное хобби. Кретины" — добавил Дорринсон.




Однако за результаты Брексита британцы планируют отыграться на предстоящих американских выборах:
"Но я надеюсь, что в ноябре американцы снова станут тупее, чем мы", - обнадежил соотечественников хозяин паба.


Интересно, за выбор кого из кандидатов американцы снова обретут в Британии прозвище "idiots"?


[оригинал цитат]"British voters have done irreparable damage to the "most enjoyable sport this nation has ever known: namely, treating Americans like idiots".
"When our countrymen cast their votes yesterday, they didn’t realize they were destroying the most precious leisure activity this nation has ever known," - he said. "Wankers".
"But I hold out hope that, come November, Americans could become dumber than us once more".



П. С. Автор оригинальной статьи - известный сатирик Энди Боровиц. Его истории периодически оказываются отражением альтернативной реальности и не имеют под собой реального прецедента.


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →