ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Блондинка, бесящая украинцев




Вслед за заочным вызовом в суд командующего российским Черноморским флотом, Киев предъявил опять-таки заочные обвинения, но на этот раз уже прокурору Крыма Наталье Поклонской и главе полуострова Сергею Аксенову.


Главу Крыма генпрокуратура Украины обвиняет в создании "незаконных органов власти" и "передаче в собственность РФ" украинского имущества в виде детского лагеря "Артек".


Поклонскую обвиняют, в первую очередь, в гос.измене. Но мы-то прекрасно понимаем, что на самом деле эта маленькая хрупкая блондинка вызывает даже больший зуд у многих украинских граждан, чем прочие гос. деятели. Просто потому, что она идет напролом, не боится угроз крымских татар и других национальных меньшинств, и в принципе представляет собой пример настоящей народной воли, олицетворяет образ защитника этой воли и не боится называть вещи своими именами.


И вот, что странно. Несгибаемую убийцу, провокаторшу и упертую лгунью Надежду Савченко украинцы любят и чтят. А женщину, законно защищающую интересы уже бывших граждан Украины, считают предателем.


Абсурдность ситуации снова и снова ставит под сомнение компетентность отдельных гос. органов Украины. Даже эти незаконные (потому что не согласованы с РФ) документы, они не вручили лично обвиняемым, не направили по почте или иным способом, а просто опубликовали в газете.


Как говорится, нормально делай - нормально будет. Если уж за Украину действительно все решили и в ближайшие несколько лет ей придется прожить с таким вот руководством, то управленцам самое время вбить в поисковую строку "как управлять страной", чтобы, наконец, перестать выглядеть всеобщим посмешищем.
И да, кстати, нападки на женщин еще никого не красили.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →