ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Росгвардии разрешено стрелять в толпе




Именно такой заголовок сегодня увидели все россияне. И не разобравшись накинулись возмущенными коршунами на поправки к закону.


Успокойтесь и отстаньте от силовой структуры: стрелять им можно ТОЛЬКО в случае теракта, при освобождении заложников, при НАПАДЕНИИ на государственные объекты или объекты, принадлежащие непосредственно Росгвардии.




Соответственно, если вы захотите устроить митинг против переименования моста, можете не переживать за свою жизнь. До тех пор, пока вы не возьмете заложников, не будете угрожать из АК-47 лично гвардейцам и полиции и не станете говорить о том, что взорвете себя в толпе - вашей жизни ничего не угрожает.


Гораздо бОльшую угрозу для жизни и здоровья читателей интернет- источников представляет манера слышать звон, не зная, где он. Проще говоря, текст нужно читать дальше заголовка. Нервы целее будут и ругаться с теми, кто все-таки дочитал до конца и пытается вас вразумить, не придется.


Если интересно, можете почитать материал по Нацгвардии. Постарался подробно описать суть происходящего.
И еще раз: если вы не планируете свержение конституционного строя, вам ничего не угрожает.


Росгвардия. Что это вообще? http://manzal.livejournal.com/385230.html
Зачем России нужна Нацгвардия? http://manzal.livejournal.com/382888.html



     
Tags: росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →