ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хорватское побоище осталось безнаказанным!




Баталии между футбольными болельщиками на текущем Евро - это настолько охренительная дискриминация в адрес России, что на месте нашей Федерации спорта я бы давно уже запросил объяснений.


Итак, англичане освистывают российский гимн, в конце матча происходит драка на трибунах, параллельно фанаты дерутся на улицах Франции и Германии, причем составы определенно неравны ("200 на тысячи"). Результат - англичане белые-пушистые, российские болельшики - "злобные твари", команда на грани дисквалификации. Ладно, хрен бы с ним, России не привыкать к подобному отношению. За него, в общем-то, европейцы и поучили п*здюлей.




Вчера ночью хорватские болельщики устроили драку прямо во время матча, затем закидали поле файерами, в результате пострадал стюард, который находился в этот момент на поле.


И что? И НИЧЕГО! Вообще!
И даже больше: главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич заявил: "На самом деле это не болельщики Хорватии, это спортивные террористы. Наша страна не хочет быть связанной с этими хулиганами".


Честно говоря, я бы даже не удивился, если бы он сказал: "На самом деле это не болельщики Хорватии, это русские!".


То есть, когда за пределами стадиона происходит потасовка, в которой нет очевидного провокатора, виноваты русские, потому что они лучше дерутся, и наказывать пытаются сборную.
А когда прямо на футбольном поле страдает один из сотрудников, виноваты... "террористы", наказывать будем 6-10 человек, и то, если найдем!


Вот же, вот оно фото, где хорват провоцирует соседей по трибуне!





Вот оно, видео, где хорватские болельщики закидывают стадион!


[видео]


А наказание где? А наказания нет.


П. С.
Помимо "спортивного терроризма" придумали бы еще легенду, что это чехи в форме хорватов так свою команду от проигрыша пытались спасти. Тогда вообще отлично стало бы.


П. П. С.
Наказывать провокаторов можно и нужно. А еще можно и нужно прислушиваться к рекомендациям УЕФА, которая предупреждала французов о недостаточном количестве стюардов на стадионе.
А вот что точно НЕ нужно, так это захват автобусов с мирно настроенными россиянами, угрозы в адрес футбольной команды и односторонние санкции. Еще раз напомню, что в конфликте всегда ДВЕ стороны.


[бонус]Все, происходящее в последние дни, описывается одной картинкой





Tags: евро-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →