ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мост Кадырова и мемориал Маннергейма. Куда катится Петербург?




Полтавченко не просто подписал документ, утверждающий новое название моста, но и в весьма резкой форме прокомментировал такое решение. Что как бы намекает на непоколебимость петербургских властей в этом вопросе.


Заранее оговорюсь - я ни в коем случае не буду оправдывать это крайне странное решение, но и на митинг лично не пойду. Потому что если уж такую пьянку поднимать, то идти до конца, и переименовывать каждое случайное название в городе.


Например, сегодня же установили аж целую памятную доску финну, который прослужил 30 лет в России, а затем воевал на стороне нацистов во время Второй мировой. Митинг где? По мне так переметнувшийся чеченец - ничуть не уступает тому, кто отдал предпочтение нацистской идеологии.


Финн, которому сейчас поставили целую мемориальную доску, по большому счету, переметнулся аж два раза. И в конце тоже принял российскую сторону. Так почему возмутил всех факт переименования моста, но установление доски осталось незамеченным?


     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Победа "бархатной революции"

    Всего за две недели митингующие смогли достичь желаемой цели. Саргсян был вынужден подать в отставку. Еще вчера власти практически держали…

  • Неожиданный поворот в расследовании сирийского происшествия

    Однажды был проведен прекрасный эксперимент: в 1951 году испытуемым, основу которых составляли подставные лица, показывали несколько прямых линий…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvlapandr

June 16 2016, 13:22:37 UTC 1 year ago Edited:  June 16 2016, 13:23:28 UTC

  • New comment
Видел сегодня комментарий по этому поводу, с которым вполне согласен. Вы уверены, что все чеченцы с воодушевлением восприняли появление в Грозном проспекта Путина?

Проспект Путина

Не кажется ли Вам увековечение в Петербурге памяти человека, сыгравшего огромную роль в прекращении чеченской войны, логичным хотя бы с этой точки зрения?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →