ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мост Кадырова и мемориал Маннергейма. Куда катится Петербург?




Полтавченко не просто подписал документ, утверждающий новое название моста, но и в весьма резкой форме прокомментировал такое решение. Что как бы намекает на непоколебимость петербургских властей в этом вопросе.


Заранее оговорюсь - я ни в коем случае не буду оправдывать это крайне странное решение, но и на митинг лично не пойду. Потому что если уж такую пьянку поднимать, то идти до конца, и переименовывать каждое случайное название в городе.


Например, сегодня же установили аж целую памятную доску финну, который прослужил 30 лет в России, а затем воевал на стороне нацистов во время Второй мировой. Митинг где? По мне так переметнувшийся чеченец - ничуть не уступает тому, кто отдал предпочтение нацистской идеологии.


Финн, которому сейчас поставили целую мемориальную доску, по большому счету, переметнулся аж два раза. И в конце тоже принял российскую сторону. Так почему возмутил всех факт переименования моста, но установление доски осталось незамеченным?


     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

promo manzal февраль 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvlapandr

June 16 2016, 13:22:37 UTC 2 years ago Edited:  June 16 2016, 13:23:28 UTC

  • New comment
Видел сегодня комментарий по этому поводу, с которым вполне согласен. Вы уверены, что все чеченцы с воодушевлением восприняли появление в Грозном проспекта Путина?

Проспект Путина

Не кажется ли Вам увековечение в Петербурге памяти человека, сыгравшего огромную роль в прекращении чеченской войны, логичным хотя бы с этой точки зрения?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →