ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

За кого крымчане болеют на Евро-2016

Смелые крымчане "болеют за украинскую сборную" на Евро-2016. По крайней мере, по версии украинской газеты "Апостроф".
Причем подача материала очевидно агрессивная: якобы крымчанам запрещена любая украинская символика, и за это преследует полиция. Бедные авторы и не знают, что у нормальных людей запрещены только фашистские символики и лозунги, но это уже совсем другая история.


Так вот, что написал "Апостроф":





При этом в самой же статье - опровержение посыла: слова одного из крымских предпринимателей.


"В этот вечер посетителей было больше, чем обычно собирается на просмотр футбола, все-таки сказалось то, что играла украинская команда. Большинство пришедших болели за сборную Украины, кто-то был в вышиванке, кто-то в желто-синей футболке. Посетители эмоционально реагировали на каждый момент и даже скандировали украинские речевки". По признанию владельца кафе, вечер прошел спокойно: не было ни провокаций, ни визита правоохранительных структур".


И все.


Так постойте, где же тогда преследования полицейских? Где страх крымских украинцев? И, наконец, где объяснение больной фантазии, которая нарисовала в России запреты на чью-либо символику?


Интереса ради я зашел на страницу одного из крымских болельщиков.


Да-да, вам не кажется - Крым совершенно спокойно болеет и за Украину тоже!


[скрины ФБ]




Только это в комментариях. А вот и отношение того самого парня, который "без страха" ходит в украинской футболке.

[Spoiler (click to open)]




Крымчане потому и выбрали Россию, что в ней в равной степени можно переживать за любимую команду, откуда бы она ни была. А украинское отношение... Вы все видите сами. Ссыкливая нахальность - это именно то, что больше всего разочаровывает в наших "братьях-славянах".


     
Tags: евро-2016, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →