ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В США ищут аналог АК-47

На фото: АК-74М

Командование спец. операциями США разместило заявку на производство оружия, аналогичного российскому. Нет, никто не признал кризис американского вооружения, или превосходство советских изобретений. Все гораздо печальнее: обделенные американцы заявили, что их оружие СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, чтобы снабжать им союзников за рубежом.


Цитирую: группировки, поддерживаемые Америкой, обладающие американским оружием, могут стать мишенью для врагов.

В заявке на российские аналоги речь идет на только об одном лишь автомате. Еще заказана СВД, снайперская винтовка уникального вида, убившая тысячи американских военнослужащих с момента первого появления в зоне боевых действий во время Вьетнамской войны. Также упомянуты средние и тяжелые российские пулеметы и зенитный пулемет калибром 14,5 мм.


Еще раз акцентирую внимание на том, что американцы оправдывают свои действия заботой о тех, кто воюет их оружием. И смех, и грех, как говорится. Бриллиантовые автоматы и изумрудные винтовки поставляют, не иначе.


Американская газета "Вашингтон пост" вообще написала, что "американское производство этого оружия станет хорошей тратой средств налогоплательщиков и позволит снабжать союзников не только необходимыми средствами для борьбы с экстремистами, но и тем оружием, к которому они привыкли, умеют чинить и располагают достаточными запчастями для содержания". Представляю, какое счастье излучают налогоплательщики, да.


И еще одно дополнение. Американцы уточняют, что их оружие слишком высокоточное и сложное для тех, кого им снабжают. А с простотой российского производства, наверное, справится и младенец.
Короче говоря, опять сначала стырили, а потом обос*али. Ну как так?


П. С. Если где-то кого-то убьют типа из оружия, "похожего на российское", станет очень сложно доказать, что ты не верблюд.

     
Tags: вооружение
Subscribe

Posts from This Journal “вооружение” Tag

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →