ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В США ищут аналог АК-47

На фото: АК-74М

Командование спец. операциями США разместило заявку на производство оружия, аналогичного российскому. Нет, никто не признал кризис американского вооружения, или превосходство советских изобретений. Все гораздо печальнее: обделенные американцы заявили, что их оружие СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, чтобы снабжать им союзников за рубежом.


Цитирую: группировки, поддерживаемые Америкой, обладающие американским оружием, могут стать мишенью для врагов.

В заявке на российские аналоги речь идет на только об одном лишь автомате. Еще заказана СВД, снайперская винтовка уникального вида, убившая тысячи американских военнослужащих с момента первого появления в зоне боевых действий во время Вьетнамской войны. Также упомянуты средние и тяжелые российские пулеметы и зенитный пулемет калибром 14,5 мм.


Еще раз акцентирую внимание на том, что американцы оправдывают свои действия заботой о тех, кто воюет их оружием. И смех, и грех, как говорится. Бриллиантовые автоматы и изумрудные винтовки поставляют, не иначе.


Американская газета "Вашингтон пост" вообще написала, что "американское производство этого оружия станет хорошей тратой средств налогоплательщиков и позволит снабжать союзников не только необходимыми средствами для борьбы с экстремистами, но и тем оружием, к которому они привыкли, умеют чинить и располагают достаточными запчастями для содержания". Представляю, какое счастье излучают налогоплательщики, да.


И еще одно дополнение. Американцы уточняют, что их оружие слишком высокоточное и сложное для тех, кого им снабжают. А с простотой российского производства, наверное, справится и младенец.
Короче говоря, опять сначала стырили, а потом обос*али. Ну как так?


П. С. Если где-то кого-то убьют типа из оружия, "похожего на российское", станет очень сложно доказать, что ты не верблюд.

     
Tags: вооружение
Subscribe

Posts from This Journal “вооружение” Tag

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →