ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Нетолерантная Европа

Потрясающие байки приходят из Европы. Сегодня новая фишка: беженцы, прибывшие в европейские страны с Ближнего Востока, массово принимают христианство и новые традиции из благодарности (!) к приютившим их людям. Пишет об этом не кто-нибудь, а британская газета "The Guardian", что свидетельствует о конкретном целенаправленном формировании положительного отношения к беженцам, которые не так давно стали европейской проблемой номер один.





Именно поэтому восторженный тон статьи, которая восхваляет благодарных беженцев, нагнетает и создает атмосферу безысходности. Вы пострадали от присутствия мигрантов в вашей стране? Нет, вам кажется. Они милейшие добрейшие христиане, а нападения - плод вашей больной фантазии.


Представьте только, какой охват у британской газеты, сколько людей прочитают этот "добрый милый рассказ" про беженцев!
А между тем, в середине этой статьи приводится "цитата" одного из иранских беженцев, на данный момент проживающих в Австрии. И с этой цитаты, как по мне, вполне может начаться третья мировая.


"Начавшаяся с насилия религия не может привести людей к свободе и любви. Иисус Христос сказал: "взявший меч от меча и погибнет". Это, на самом деле, изменило мои взгляды".


Такой подход, разделяющий религии на "правильные" и "неправильные", может не только не помочь Европе, но и по-настоящему разжигает. О чем думают авторы такой "благородной примиряющей" идеи - загадка.


Тем не менее, стоит отметить еще и тот факт, что вместо реального решения проблемы перенасыщения европейских стран, эм, людьми, СМИ, уверен, не без подачи власти, решили просто замять сам факт существования проблемы. Что ж, хитрый, очень хитрый ход.

     
Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →