ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Четырнадцать сантиметров




Вечер. Геленджик. Павлины, пальмы, мадамы. Я был уверен – от любования такими красотами Родины ничто отвлечь не может. Но не успел еще толком оглядеться на милом сердцу курорте, как глаз мой оскорбила премерзкая сцена с участием столь популярного нынче среди фальшивой интеллигенции "либерала".




Упившийся мужик подозрительной наружности в лучших традициях этого социального класса материл полицейских, которые его пытались отправить по месту временного проживания и, разумеется, Путина, по милости которого "вынужден отдыхать не в приличной почти европейской Турции, а на обнесенной железной стеной с колючками Родине".


Полицейские с придурком связываться не хотели, на взятку не соглашались и люлей отвесить не спешили (боялись, поди, общественного резонанса). Настаивали на звонке жене, маме или другу – которые способны спасти жертву тоталитаризма от "кровавых рук режима"… Жертва тыкалась в телефон и все никак не могла никому позвонить, потому, видимо, что сел аппарат (происки Путина, не иначе).


Так вот, товарищи либеральные граждане! Чтобы "Путин" не испортил вам отдых в родной стране, при себе надо иметь
такую вот штуку.
Почти неубиваемая. Не разряжаемая. Всегда готовая к работе – какой бы эта работа не была. Функциональная. Спрашиваете меня, что это за загадочная штуковина такая?


Вдохнули поглубже и ныряем под спойлер. Только помним: не для слабонервных

[нажмите, чтобы увидеть 14 см]

Телефон Highscreen Power Ice





В нем есть ГЛОНАСС/GPS – на случай, если подлые спецслужбы заведут туда, куда Сусанин поляков не гонял.


Аккумулятор повышенной емкости (4000 mAh) – позволит скрываться на конспиративной квартире до 15 дней!


2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной не подведут, если надо передать оперативную информацию соратникам, а спецслужбы уже вышибают дверь. Да и сфотографированные секретные документы хранить удобно.





Кстати, о секретных документах. Внешняя камера 8 мегапикселей и фронтальная – 5 мегапикселей зафиксируют четко и ярко любые непотребства творимые вокруг, сделает селфи со следами жестоких пыток – дабы было что предъявить мировой общественности.


Ну и размер у него подходящий – в длину 14 см, а толщиной всего 85 мм. Правильный борец с режимом спрячет его при обыске так, что никто не найдет!




Ну что, теперь можно и в бой?


     
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →