ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

К Крыму тянут вооружение Украины




Вчера Украина в очередной раз решила попытать удачу на волне "дипломатических" успехов с политзаключенными. Мол, Савченко отдали - вдруг и Крым на такой волне вернут.


А закапывание танков близ крымской границ, видимо, должно было устрашить русских. Еще бы! Ведь все знают о том, какая мощь таится в в руках "непобедимой" укроармии.


Крымчане рассказывают, что в последние дни на территории Херсонской области замечено движение украинской бронетехники, появились огневые точки и десятки врытых в землю танков.


Однако еще в ноябре наблюдались аналогичные движения. Тогда в сторону Крыма Украина перебросила ВДВшников, артиллерию и танки. Поговаривали даже о "Градах", но эти слухи позднее были опровергнуты.


Пожалуй, самый правильный комментарий по данному поводу прозвучал от вице-премьера Крыма Руслана Бальбека:





Я же позволю себе дополнить комментарий всего одним вопросом: если уж украинцы умудрились признать Порошенко "законно избранным президентом", то чем такой демократический путь отличается от волеизъявления крымчан? И если "европейские" украинцы уважают свободу выбора и прекрасно осведомлены о том, что жители полуострова добровольно сделали свой выбор, то почему бы им просто не начать уважать такое решение?



     
Tags: крым
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →